На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Мы просыпаемся от звука сирены. Ожидание того, что нужно идти в бомбоубежище», – Мария Миронова рассказала о поездке в Израиль с маленьким сыном

После нападения группировки ХАМАС на Израиль многие знаменитости высказываются в поддержку еврейского государства. Не остались в стороне и российские звезды. Так, на днях Мария Миронова встала на сторону израильтян. Более того актриса рассказала о поездке в Израиль, которая повергла ее в шок.

Мария Миронова, фото:mykaleidoscope. ru

Мария часто бывала в Израиле вместе с младшим сыном. 50-летняя артистка поведала, как с маленьким Федором пережила сильное потрясение.

 «Израиль… Святая земля… 18 апреля самое большое потрясение в моей жизни. Маленький сын на руках, мы просыпаемся от звука сирены, ощущение тревоги. Ожидание того, что нужно идти в бомбоубежище. Я бегу на ресепшен отеля, и мне говорят, что сегодня День памяти павших в войнах Израиля и жертв террора! И это сирена в память о погибших. Да. Великий день. Но я никогда не была тут именно в этот день.

Мы идем на детскую площадку и опять слышим сирену. Я продолжаю идти и вдруг вижу, что все замирает. Все! Машины останавливаются как вкопанные. Люди… Как в кино… Останавливается вся жизнь в целом государстве! На этот момент, на такой короткий, но такой важный момент ценности жизни! Человеческой жизни, памяти и отношении к человеку. И я испытываю огромную гордость за то, что никто не забыт. Такое маленькое государство, но такое цельное в любви и отношении к людям. Любимый Израиль, сил тебе»,

— поведала она.

Кстати, на данный момент в Израиле проживают многие звездные персоны, которые когда то считались сливками российской эстрады. Они покинули Россию после начала СВО, в поисках лучшей жизни, но теперь на Святой Земле им приходится несладко.

Мария Миронова, фото:7ya.ru

Примечательно, что многие интернет-пользователи осудили эмоциональное заявление Мироновой. Подписчики считают, что актриса пытается усидеть на двух стульях.

Ранее Алекс Малиновский показал кадры с крещения дочери.

А как вы относитесь к заявлению Марии Мироновой? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх