На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Накажут всех: адвокат предупреждает школьников, купивших ответы на ЕГЭ

Сейчас многие школьники активно сдают экзамены. На фоне стресса и переживания молодых людей из-за ОГЭ и ЕГЭ начали свою работу и мошенники. Они предлагают неуверенным школьникам купить ответы на экзаменационные вопросы. Но при обнаружении такой сделки пострадают не только преступники, но и сами школьники.

Адвокат Григорий Сарбаев рассказал, что не стоит надеяться на честность, как показывает практика, большинство предлагают фальшивые ответы.

Школьники должны надеяться на свои знания, фото: b17.ru

Даже при обнаружении обмана школьник не сможет доказать вину мошенников, только если сам признает вину в попытке хитростью сдать экзамен.

 «Человек совершает противоправные действия, нарушая законодательство. Он участвует в мошеннической схеме. Не участвуйте в этом, потому что наказать мошенников вы не сможете. Привлечь их к ответственности довольно сложно из-за анонимности»,

– объяснил адвокат.

Чтобы покупателю доказать обман, ему придется писать заявление с признанием, что он планировал использовать ответы, а за это следует наказания в виде ликвидации результатов ЕГЭ.

Покупателю придется писать заявление и признаваться, что он хотел использовать ответы. И самое большое наказание будет — ликвидация результатов ЕГЭ.

Ранее мы писали: «А вдруг не сдам!», – как не переживать перед ЕГЭ — советы психолога

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх