На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Уход из жизни сына, отношения с Ходченковой, непризнанный внебрачный ребенок: тайны Станислава Говорухина

Станислав Говорухин

Со своей первой супругой известный российский режиссер Станислав Говорухин повстречался в Казани во время работы на местном ТВ. На тот момент его возлюбленная Юнона Карева только начинала строить актерскую карьеру, и они встретились как раз тогда, когда она выступала на сцене.

Говорухин влюбился в нее с первого взгляда, и после окончания выступления подошел к девушке и пригласил ее на свидание.

Это были сильные и взаимные чувства, поэтому уже в 1961 году влюбленные поженились. Однако сразу же после рождения сына Сергея в 1961-м году, их брак распался. Дело в том, что Станислав решил поехать в Москву и там попытать счастья, но супруга не разделила его решения и осталась в Казани. Говорухин отправился сам в столицу.

Станислав Говорухин

Сначала Юнона и Станислав еще хоть как-то поддерживали отношения на расстоянии, однако потом осознали, что поддерживать их больше нет смысла. Они развелись, когда сын Сережа был еще совсем маленьким. А когда парень повзрослел, то так и не смог простить отца.

Вторая супруга режиссера – Галина

Станислав не долго был один после развода, вскоре он наладил свою личную жизнь, познакомившись с девушкой по имени Галина на Одесской киностудии. Вторая любовь Говорухина работала монтажером, и была еще совсем юной, ведь ей было всего лишь 17 лет. Влюбленные повстречались год, и как только Галине исполнилось 18 лет, сразу же поженились.

К сожалению, у них не было детей. Более того, новоиспеченная семья была на грани распада, поскольку Станислав Сергеевич стал частенько заводил романы на стороне, и даже как-то намеревался уйти из семьи. Однако Галина оказалась женщиной мудрой и терпеливой.

Каждый раз, когда муж начинал ей рассказывать о новой пассии и желании стать свободным, женщина не соглашалась, старалась уговорить его подождать, поскольку знала, что страсти утихнут, и он забудет об очередной любовнице. Так все и было – спустя какое-то время Станислав возвращался домой.

Станислав Говорухин с супругой

Отношения с сыном

Несмотря на то, что режиссер пытался после ухода из семьи наладить отношения с единственным сыном, у него это не получалось. Сергей наотрез отказывался с ним общаться, считая отца предателем, который оставил его с матерью ради другой женщины. Не смогла на него повлиять даже мать, а ведь она хотела, чтобы сын все-таки наладил отношения с отцом. После развода Станислав старался ей всячески помогать, благодаря ему женщина получила роль в его фильме «Место встречи изменить нельзя».

По началу сын избегал встреч с отцом, и даже выбрал профессию военного корреспондента, чтобы не быть похожим на своего родителя.

Но в одной из поездок он получил ранения, в результате которых ему ампутировали ногу, поэтому пришлось отказаться от работы. Он решил стать режиссером и даже снял 3 фильма: «Никто, кроме нас…», «Земля людей» и «Прокляты и забыты».

В 2011 году в семье Говорухиной случилось несчастье, из-за обширного кровоизлияния в мозг Сергей впал в кому, из которой так и не смог выйти. Узнав о том, что сын в больнице, Станислав сразу же примчался и ни на минуту не отходил от его койки. Говорухин-младший скончался в октябре 2011 года, у него случился инсульт.

Станислав очень тяжело перенес смерть сына, и его единственной отрадой стали внуки, которые остались после Сергея. Кроме этого, хорошей поддержкой для него была любящая супруга, поэтому он постепенно стал выходить из затяжной депрессии.

Станислав Говорухин с сыном и внуком

Может быть интересно: Боль и обида. 5 российских актеров, у которых есть внебрачные дети

Роман со Светланой Ходченковой – слухи или правда?

Личная жизнь известного режиссера постоянно обсуждалась в прессе: многим не давали покоя слухи о том, что он завел роман с молодой актрисой, хотя Станислав Сергеевич никогда не скрывал от своей жены о том, что имел связи на стороне.

Сразу же после выхода на экраны премьеры киноленты «Благословите женщину», в которой снялась актриса Светлана Ходченкова, журналисты написали, что между ними завязались отношения. Некоторые представители СМИ утверждали, что режиссер пришел домой и даже потребовал у жены развода, однако та ему отказала. Позже Говорухин разочаровался в новой пассии и после этого вернулся домой.

Некоторые поговаривают, что Станислав Сергеевич неоднократно встречался с другими актрисами, в числе которых были – Анна Горшкова, Татьяна Друбич и Елена Дудина.

Станислав Говорухин и Светлана Ходченкова

Внезапное появление внебрачного сына

Вскоре после кончины Станислава Говорухина в 2018 году появились новые слухи о его личной жизни: будто у него есть внебрачный сын, который будет бороться за наследство. Об этом заявила актриса Анастасия Мартцинковская. Ранее она сообщила, что имеет от Говорухина ребенка. Из ее слов, знакомство с известным режиссером произошло в 2002 году, когда он работал над новым проектом «Женская логика». Анастасия снялась в этом фильме в одном из эпизодов и была замечена режиссером, тогда между ними закрутился роман.

Их отношения длились 2 года, а в 2004 году актриса, будучи на 8-м месяце беременности, заявила своему любовнику, что ждет от него ребенка. Однако Говорухин стал отрицать это, отказавшись признавать новорожденного Давида. Появившийся на свет мальчик сильно нуждался в помощи отца, так как из-за халатности врачей он получил серьезные травмы, в результате ему поставили диагноз ДЦП.

Как утверждает Анастасия, Станислав ни разу не видел своего сына, однако периодически помогал финансово. Однажды мальчику потребовалась срочная помощь, режиссер вместе со своей супругой приехали в больницу, дали ей 300 тысяч рублей под расписку, что она больше не будет иметь к Говорухиным никаких претензий.

После кончины Станислава Сергеевича мать Давида решила, что будет бороться за наследство, поскольку ему требуется дорогостоящее лечение.

Она уже обращалась в суд, но без наличия ДНК-экспертизы тот отказался признавать мальчика наследником Говорухина. Вдова режиссера отказалась давать ей личные вещи умершего, чтобы провести анализ, так как уверена в том, что внебрачных детей у ее мужа нет.

Также читайте: 6 знаменитых женщин, которые не хотят становится матерью

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх