На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Трагедия в Самаре. Мать неудачно пошутила и выкинула дочь с шестого этажа

Трагедия в Самаре. Мать неудачно пошутила и выкинула дочь с шестого этажа

Самара содрогнулась от страшной трагедии, унесшей жизнь трехлетней малютки. Мать уронила свою дочь с шестого этажа. От полученных травм, ребенок скончался.

Подозреваемая с дочерью

Читайте также: Отец выбросил ребенка с окна высотки и прыгнул следом.

Как с горем справляется молодая мама

Накануне вечером, мать отправилась на гулянку, оставив свою маленькую дочь одну в квартире. Вернулась женщина на рассвете, и как показали видеокамеры, в подъезд входила изрядно пьяной. Малышка в этот момент спала, но пьяная мать решила разбудить дочь. Со слов матери, она хотела чтобы ребенок сходил в туалет.

Сонная девочка начала капризничать и мать, чтобы успокоить ее, решила напугать и потащила на балкон. Затем подняла ее на руки и выставила в окно, для усиления воспитательного эффекта.

Но девочка, пытаясь вырваться из рук, вдруг выскользнула и камнем полетела вниз.

С улицы донесся крик случайных свидетелей: «Держи ее!», но было поздно.

Мать и еже живая дочь

Читайте также: Герои среди нас. Теракт в Казани потряс общественность. Произошедшее глазами родителей, детей, очевидцев и полиции

Ребенок, пролетев 6 этажей, ударился об асфальт. Мать выбежала на улицу, схватила ребенка, поднялась в квартиру и вызвала скорую помощь. Медики зафиксировали смерть ребенка от полученных травм во время удара об асфальт.

Возбуждено уголовное дело. Женщине грозит суровое наказание по закону. Но еще страшнее то, что ей придется всю свою жизнь помнить о совершенном преступлении по отношению к своему ребенку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх