На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Легко всего добиваться на деньги мамки», – певица Валерия откровенно высказалась о своих детях

Певица Валерия воспитала троих детей от Александра Шульгина. Арсений, Артемий и Анна давно выросли и строят свою жизнь самостоятельно. При этом они по сей день находятся в очень близких отношениях со знаменитой матерью и отчимом.

Валерия и Иосиф Пригожин, фото:tvcenter.ru

Дети Валерии в детстве перенесли немало трудностей.

Их родной отец оказался настоящим тираном. Звездные наследники до сих пор публично не вспоминают о родителе, а папу им заменил отчим – Иосиф Пригожин.

Валерия благодарна Пригожину, за то, что он сделал для нее и ее детей.

 «Мужу своему я, конечно, очень благодарна – не за то, что он меня с барского плеча «подобрал», а за то, что полюбил не только меня, но и весь мой мир – моих детей, мою маму. Было ощущение, что он нас всю жизнь ждал»,

— делится певица.

Продюсер принял детей жены как родных и стал для них отличным примером. Пригожин с 16 лет стал жить самостоятельно и многого добился без помощи родителей.

Валерия и Иосиф Пригожин с детьми, фото:oddstory.ru

Вот и дети  Валерии став совершеннолетними стали самостоятельно устраивать свою  жизнь. При этом в СМИ то и дело пишут о том, что знаменитые мама и отчим немало им помогают. Сама артистка эту информацию категорически опровергает.

 «Очень злюсь, когда пишут неправду про наших детей, называют их мажорами – мол, ну конечно, легко всего добиваться на деньги мамки. Это про наших детей, которые в 18 у нас уже копейки не брали!»

— заявила звезда.

Ранее писали, что недавно разведенный Константин Меладзе вновь станет отцом.

А вам нравится семья Валерии и Иосифа Пригожина? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх