На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Мама знает, чем занимается ее сын?», – Максим Виторган прививает сыну от Собчак неожиданные увлечения

После развода Максим Виторган и Ксения Собчак сумели сохранить дружеские отношения ради общего ребенка. Скандальная журналистка доверяет сына отцу, но тот, кажется, периодически преподносит экс-жене совершенно неожиданные сюрпризы. К примеру, недавно в Сети появились кадры с Платоном, которые привели публику в замешательство.

Ксения Собчак с сыном, фото:dr-web.ru

Последние несколько недель Платон проводит время с отцом. Виторган более года назад покинул Российскую Федерацию, поэтому ради общения с папой ребенка вывозят за границу. В компании родителя единственный сын Собчак занимается самыми неожиданными делами.

Виторган часто выкладывает публикации с сыном. Видно, что Платон никогда не сидит без дела. К примеру, недавно актер отвел наследника в секцию бокса и опубликовал в соцсетях видеоролик с занятия.

В кадре Платон активно бьет по специальным «лапам» тренера, в результате чего получает похвалу. Видео Виторган сопроводил песней Владимира Высоцкого.

При этом многие подписчики отметили, что Платон в боксерских перчатках чувствует себя не очень неуверенно. К тому же сама Собчак всегда прививала сыну любовь к искусству, а вот к столь агрессивным тренировкам, кажется, не готовила.

«Мама знает, чем занимается ее сын?», «Неожиданно видеть мальчика в такой роли…»,

– высказывались комментаторы.

Ранее Айза показала редкие фото младшего сына и трогательно поздравила его с 7-летием.

А как вы оцениваете публикацию Максим Виторгана? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх