На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Уйдёт из спорта или останется? Стали известны дальнейшие планы 15-летней фигуристки Камилы Валиевой после допинг-скандала

Камила Валиева не собирается уходить из спорта и планирует дальше тренироваться.

Олимпиада в Пекине закончилась, но еще раньше известная фигуристка Камила Валиева успела вернуться в Россию. 15-летнюю девушку встретили с овациями и проводили музыкальным оркестром прямо в аэропорту. На нынешних соревнованиях подопечная Этери Тутберидзе смогла завоевать золото в командном турнире, но в личных она провалилась и стала лишь четвертой.

Золото вязла еще одна наша спортсменка – Анна Щербакова, а второе место у Саши Трусовой. По всей логике пьедестал должны были украшать только наши спортсменки, но третье место взяла японка.

Камила Валиева вернулась в Россию, фото: vmsport.ru

Напомним, что после командного соревнования Камилу Валиеву обвинили в приеме допинга. Было срочное разбирательство и все-таки спортсменку допустили на лед. Но она еще ребенок и под давлением со стороны справиться не смогла, поэтому допустила множество ошибок, когда показывала произвольную, и даже первое место на короткой программе не позволило ей получить хотя бы одно призовое место.

Многие российские спортсмены поддерживают милую девочку, также решил проявить внимание известный двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов. В интервью «Собеседнику» он рассказал, что Камила выглядит очень хорошо, отвечает бодро, и самое главное – собирается и дальше тренироваться.

 «Я спросил у Камилы, какие планы. Она говорит: «Сегодня отдохну и через пару дней пойду тренироваться». Она в порядке»,

— рассказал Вячеслав Фетисов.

Ранее мы писали: Трагедия в фигурном катании: как уничтожили самую талантливую фигуристку Камилу Валиеву

А вы бы хотели еще раз увидеть Камилу Валиеву на льду?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх