На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Звездные мамы: многодетные российские актрисы, родившие детей от разных мужчин

March 26, 2013. - Russia, Moscow. - 'Icon of the Season' presentation at the 'Illyuzion' cinema. In picture: actress Ekaterina Klimova

Всем известно, что главное предназначение женщины – рождение детей. При этом часто происходит так, что представительницы прекрасного пола рожают от разных мужчин. С подобной участью столкнулись и многие российские актрисы.

Многие известные артистки не только достигают успехов на сцене и экране, но также являются многодетными матерями, родившими детей от разных мужчин. Их семейные истории часто становятся объектом внимания общественности и вызывают различные реакции со стороны окружающих.

Екатерина Климова

Екатерина Климова, фото:o-tendencii.com

Климова – мама четверых детей. Первым супругом артистки был ювелир Илья Хорошилов. В этом союзе появилась дочка. Отцом двоих сыновей Екатерины стал второй муж Игорь Петренко. Пара прожила вместе 10 лет, и актер воспитывал падчерицу, как родную.

После развода с Петренко Климова отправилась в ЗАГС с Гелой Месхи. Вскоре у супругов родилась дочь. Однако и этот брак актрисы распался.

Примечательно, что Климова однажды заявила, что никогда не хотела быть многодетной матерью.

Мария Шукшина

Мария Шукшина, фото:posttype.ru

У телеведущей было три законных брака, и в каждом из них она познала радость материнства. От первого мужа у актрисы есть дочь Анна, от второго — сын Макар, от третьего — близнецы Фома и Фока.

Мария Порошина

Мария Порошина, фото:uznayvse.ru

У звезды российских мелодрам пятерых детей. Первенца Мария родила в отношениях с Гошей Куценко. Когда их дочке Полине было пять лет, пара объявила о расставании. Серафима, Аграфен и Глафира появились в 17-летнем браке Порошиной Ильей Древновым. После развода со вторым мужем, актриса родила сына Андрея, имя отца которого она не афиширует.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте, фото:molva33.ru

Наследница Аллы Пугачевой впервые родила в 19 лет. Отцом первенца артистки стал Владимир Пресняков. Пара прожила в гражданском браке 10 лет. Когда  Никите исполнился один годик, Кристина ушла от Владимира.

В 1998 году Орбакайте вновь стала мамой. Дени звезда родила от чеченского бизнесмена Руслана  Байсарова. Расставание супругов сопровождалось громким скандалом и чередой разбирательств. Экс-возлюбленные долго не могли решить вопрос по поводу воспитания и места жительства сына.

В 2005 году Кристина вышла замуж за предпринимателя Михаила Земцова. В этом союзе появилась дочь Клавдия. На данный момент семья проживает в США.

Анна Седакова

Анна Седокова, фото:life.ru

Экс-солистка «ВИА гры» стала матерью трижды. Старшую дочку Алину певица родила от первого мужа – футболиста Валентина Белькевича. Средняя дочь артистки Моника, появившаяся на свет в 2011 году, живет в США вместе с отцом — украинским бизнесменом Максимом Чернявским.

Младшего сына Гектора Анна родила в 2017 году. Отцом мальчика стал предприниматель Артем Комаров. С ним знаменитость разошлась сразу после рождения малыша. 2 года назад Седокова вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимму. Пока общих детей у пары нет.

Евгения Добровольская

Евгения Добровольская, фото:photoby.ru

Впервые актриса испытала радость материнства в 1986 году.  Отцом Степана стал первый муж Добровольской – Вячеслав Баранов. Расставшись с ним, Евгения пошла в ЗАГС с актером Михаилом Ефремовым. В этом союзе появился Николай. Семейная жизнь актеров была не сладкой. По словам Добровольской, как-то после очередной ссоры ей даже пришлось обращаться в больницу. Супруги поняли: так больше продолжаться не может, и развелись.

В 2003 году артистка родила третьего ребенка. Отцом Яна Евгения называет коллегу по съемочной площадке – Ярослава Бойко. Младшую дочь Анастасию Дорбовольская родила от третьего супруга – Дмитрия Манникова.

Для многих актрис роль мамы становится одной из самых важных в их жизни. Они балансируют между карьерой и семьей, стараясь найти гармонию и уделить внимание каждому из своих детей. Важно помнить, что рождение детей от разных мужчин может быть результатом различных обстоятельств, но это не делает женщин менее заботливыми и любящими матерями.

Ранее писали о том, как сложилась жизнь 47-летнего чеченского полицейского, женившегося на 17-летней девушке, вместе ли они.

А как вы относитесь к тому, что женщины рожают детей разных мужчин? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх