На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

С одним не общается, вторая не желает слышать о политике: как выглядят дети телеведущего Артёма Шейнина

Артем Шейнин.

В настоящее время в списке популярных российских журналистов особое место занимает Артем Григорьевич Шейнин. Он наиболее известен в роли ведущего ярких политических шоу. Несмотря на его трудовой эпатажный образ, на самом деле он является любящим мужем и заботливым отцом.

Артем Шейнин

С именем Артема Шейнина связано множество скандальных историй на съемках, но при этом не известна ни одна скандальная история, которая бы как-то затрагивала его семейные взаимоотношения.

Более того, российский журналист стоит на страже частной жизни своих близких.

Первая жена Артема Шейнина

Свою первую супругу Артем Шейнин встретил в МГУ. Они вместе учились на одном факультете. К сожалению, о развитии их отношений и дате свадьбы ничего неизвестно.

В браке у Натальи и Артема родился сын, которого назвали Дмитрием.

Артем Шейнин с сыном Дмитрием

Весьма печальной новостью стало то, что супруги в скором времени развелись, истинная причина этого неизвестна. В настоящее время Артем Шейнин не общается со своим старшим сыном.

Вторая жена Артема Шейнина

Судьба покровительствовала Артему Шейнину на личном фронте. В 2000 году он впервые повстречал Ольгу, свою вторую жену, и сразу же влюбился. Именно Ольга смогла впоследствии подарить ему уютный семейный очаг.

Ольга Шейнина получила высшее образование в области химических наук. В дальнейшем она занималась наукой, но потом перешла в бизнес.

На тот момент, когда Ольга повстречала своего бывшего супруга, она была уже успешной бизнесвумен. После заключения брака она решила полностью посвящать время семье. Вскоре у них родилась дочь. На данный момент всего в браке у них двое детей.

Дети Артема Шейнина

Дочь Артема Шейнина закончила школу, в которой углубленно изучала английский язык. В настоящее время она учится в ВУЗе. Девушка увлекается писательством и шитьем. В отличие от отца она не приемлет любые разговоры о политике в стенах дома.

Дочь Артема Шейнина

Младший сын Георгий учится в школе, а свободное время посвящает занятиям спортом. Также ему нравятся все телепередачи, в которых принимает участие его отец.

Семья

Поскольку Артем Шейнин является публичным человеком, то интерес к его личной жизни и корням всегда будет присутствовать.

Артем родился в обычной московской семье, которая состояла из мамы, бабушки и дедушки. С отцом он не общался.

Артем Шейнин с супругой

В настоящее время Шейнин смог построить успешную карьеру на первом канале. Хорошее воспитание в семье и спортивный дух подарили стране такого неординарного и смелого журналиста.

Также читайте: Заказчик гнусной статьи найден: Яна Рудковская нашла виновного в травле сына

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх