На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Просто захлопнул двери и ушел», – солист группы «ТОКИО» Ярослав Малый отказался от российской дочери

Ярослав Малый – популярный украинский певец и лидер групп ТОКИО и МАЧЕТЕ. Именно он написал саундтреки  к кинофильмам «9 рота», «Обитаемый остров», «Жара» и «Сомнамбула». Также музыкант является автором гимна болельщиков Зимних олимпийских игр в Сочи. Малый обрел огромную армию поклонников, вот только мало кому из них известно, что он отрекся от родной дочери.

Ярослав Малый, фото:vo1.gallery.ru

Малый был настоящим секс-символом нулевых. Ни одна дискотека не обходилась без его популярных песен, хиты артиста крутили по всем радио, а совместный клип с  Равшаной Курковой посмотрели 65 миллионов человек.

11 лет назад артист стал отцом. Однако Ярослав отказался от ребенка, бросив свою избранницу на 8-ом месяце беременности. Сейчас экс-возлюбленная музыканта растит дочь одна. Наталья отметила, что ее дочка уже несколько лет не видела папу.

 «Мишель было восемь лет, когда он видел ее в последний раз. Он просто захлопнул двери и ушел к другой женщине Рахель Ора, которая накрутила его и настроила против нас»,

– делится она в эфире программе «МАЛАХОВ».

Ярослав Малый и Наталья Симакова, фото:dzen.ru

Наталья убеждена, что это Рахель изменила ее экс-мужа до неузнаваемости, погрузив его в духовные практики. Она отметила, что алименты на дочь Малый не выплачивает.

Ранее Ольга Зуева показала подросшую дочку от Данилы Козловского.

А как вы относитесь к подобному поведению Ярослава Малого? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх