На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Раскрыта личность мужа дочери Анастасии Заворотнюк, которого она много лет скрывала от публики

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк тщательно оберегает мужа от внимания общественности. 28-летняя Анна долго не показывала супруга поклонникам, а недавно публика воочию увидела избранника девушки. Что же известно о возлюбленном Анны?

Анна Заворотнюк с мужем, фото:kp.ru

Блогер упоминала, что ее муж далек от шоу-бизнеса и публичности.

Модель рассказывала, что познакомилась с супругом во время учебы в Америке. Прежде чем пожениться, влюбленные встречались несколько лет. Свадьба состоялась в 2022 году.

Мужа Анны зовут Тимур Исмаилов. На данный момент ему 30 лет. Мужчина из состоятельной семьи. У его отца и брата несколько компаний в сфере общепита и торговли. Они ведут бизнес в Российской Федерации.

Тимур учился в Нью-Йорке в Школе бизнеса Джозефа Любина. Учебу он совмещал с волонтерской деятельностью.  Известно, что в США парень  работал менеджером по продажам в компании TRT International.

Анна Заворотнюк с мужем, фото:woman.ru

Несколько лет назад Тимур перебрался ОАЭ. В Дубае он получил должность управляющего партнера в компании Brick Technology. Сейчас он гендиректор в корпорации Pamo Global. В Российской Федерации Исмаилов зарегистрирован как индивидуальный предприниматель. За ним числится налоговая задолженность в 38 000 рублей.

Ранее писали о том, почему на самом деле Вика Цыганова так и не стала матерью.

А вам нравится пара Анны и Руслана? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх