На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Студент-акушер усыновил мальчика, от которого отказалась мама, и чуть не поплатился. Как живёт приёмный отец спустя 37 лет

Юрий Зинчук, появившийся на свет в Донецке, в детстве мечтал стать кинорежиссером, но его мечте не суждено было сбыться. После девятого класса он поступил в медучилище, потому что туда мог попасть любой желающий из-за нехватки студентов. Юрий относился к учебе довольно ответственно, всегда старался узнать что-то новое и быстро осознал, что быть врачом – его призвание.

Читайте также: Женщина усыновила ребенка, найденного под деревом. Но через десяток лет она чуть не упала, заметив непрошенного гостя

Спустя время у него появилось желание усыновить маленького мальчика, от которого после рождения отказались родители. Но в тот момент Юрию и самому еще не исполнилось 18 лет. Тогда это решение должны принимать его родители. Мать, подумав, согласилась, а отец отреагировал довольно негативно.

Семья переехала из Украины в Россию. Юрий продолжил свое обучение в медицинском институте в Хабаровске. Ему хотелось в будущем стать акушером.

На новом месте было довольно плохо с медицинскими работниками, поэтому Юрию пришлось подрабатывать врачом еще до поступления. Он занимал должность медицинского работника как в школе, так и в неотложке. Юрию даже довелось принимать роды на рабочем месте. Это и помогло ему окончательно определиться с будущим направлением.

После поступления в медицинский институт он подрабатывал в акушерском отделении. Юрий даже помог появиться на свет своему будущему приемному сыну, так как роженица от него отказалась, сбежав из роддома.

Юрий при виде маленького мальчика сразу же почувствовал, что несет за него ответственность. Он осознал, что не хочет бросать малыша одного.

Конечно, процесс усыновления был довольно тяжелым, так как Юрий еще сам был студентом. Да и в Советском Союзе не доверяли опекунство над детьми мужчинам. Он не сдался и не отказался от своего желания даже при угрозе отчисления из института. Кто-то рискнул обвинить его в краже малыша.

Чтобы достичь своей цели, Юрию пришлось найти биологическую мать мальчика, сбежавшую из родильного отделения. Они заключили фиктивный брак. Вскоре история Юрия замелькала на местном телевидении и в газетах.

Со временем он нашел девушку, которая подошла ему. Юрий женился на прекрасной представительнице женского пола по имени Галина. Они в браке и на сегодняшний день. Им удалось воспитать приемного сына, которого супруги назвали Богданом. Затем они переехали на Украину и усыновили там еще одного мальчика по имени Александр. В браке у них родились двое детей – Руслан и Соня.

Юрий много лет проработал акушером и помог множеству малышей появиться на свет.

Читайте также: Усыновленного мальчика вернули обратно в приют, так как родился свой ребенок. Спустя 25 лет всем все припомнилось

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх