На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Папа не мог тогда иметь детей», – стало известно, почему Карина Мишулина не хочет признавать внебрачных детей отца

Несколько лет назад Тимур Еремеев неожиданно заявил о том, что он сын  легендарного Спартака Мишулина. Шоумену пришлось доказывать биологическое родство с прославленным артистом с помощью теста-ДНК. А вот другой наследник Мишулина был признан официально. В свидетельстве о рождении Владимира Сорокина стоит имя Спартака Васильевича.

Тимур Еремеев, фото:novyefoto.ru

Вот только законнорожденная дочь легендарного актера даже не хочет слышать о братьях. Карина Мишулина не признает никого из новоявленной родни.

 «Карина знает, но считает, что это не так, что папа не мог тогда иметь детей почему-то, что там у него никого не было, что все эти люди из Твери просто хотят быть причастными к истории», 

— делится Еремеев в эфире шоу «Секрет на миллион».

Старший сын Мишулина  скончался много лет назад – в 2001 году. В Твери у Владимира Сорокина остались сын и внук. Мужчины были рады породниться с Еремеевым и поддерживают с ним дружеские отношения.

Карина Мишулина и Тимур Еремеев, фото:tvcenter.ru

Еремеев признается, что сестра заблокировала его в социальных сетях. При этом 40-летний телеведущий не исключает, что когда-нибудь Карина захочет наладить с ним общение.

«У нее есть мой номер телефона и соцсети, в которых она меня заблокировала. Это тоже о чем-то, да говорит. Зарекаться не буду, но на данный момент есть ощущение полной бесполезности попыток коммуницировать с ней», 

— говорит Еремеев.

Ранее писали, что 17-летняя внучка Александра Маслякова после пластики изменилась до неузнаваемости.

А как вы считаете, почему Карина Мишулина не хочет признавать родственников? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх