На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Сына Александры Завьяловой расквитался с больной матерью, а дочь еще при ее жизни оформила наследство на себя

Петра Завьялова приговорили к восьми годам строгого режима. Он выслушал приговор безучастно, а затем был уведен конвоирами. В тот день Петра признали виновным в смерти его матери Александры Завьяловой.

Завьялов, фото пресс-служба Выборгского районного суда

Смерть актрисы наступила 3 февраля 2016 года в результате возникшей неприязни.

Петр Завьялов нанес ножевой удар матери, та скончалось на месте.

Обвинители настаивали на том, чтобы Петра Завьялова приговорили к десяти годам лишения свободы. Вопреки тому, что судья уменьшила предполагаемый срок на два года, это не порадовало защиту Завьялова. Было принято решение обжаловать решение суда, поскольку Александр не признавал свою вину и не связывал себя с этими событиями. Вероятно, основания для подачи апелляции в городской суд все-таки имеются, так как следственные действия были проведены с нарушениями. Допрос Завьялова проводился, когда тот пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

Тажке интересно: Всеми любимые советские актрисы с трагичной судьбой – Савинова, Дроздовская, Марченко, Кустинская, Извицкая, Завьялова

Насмешница – судьба

Петр Завьялов находился под арестом с февраля 2016 года.

Сын Александры Завьяловой утверждал, что не помнит о произошедшем в тот роковой день и не знает, почему его мать скончалась.

Ранее мужчина никогда не жаловался на какие-либо провалы в памяти. Актрисе на следующий день исполнилось бы 80 лет. Она готовилась к своему юбилею.

В культовом фильме «Тени исчезают в полдень» актриса сыграла роль в возрасте 35 лет. Ее характер менялся вместе с характером героини. Она относилась к себе очень серьезно и переживала за внешний вид.

К сожалению, судьба к Александре Завьяловой была жестока. На пике популярности она исчезла с экранов на период длинною в 20 лет.

Александра Завьялова

Может быть интересно: Сложная судьба дочери Александра Збруева: неприязнь к отцу, психические проблемы, сумасшествие

Не долюбила, не дожила

К сожалению, личная жизнь у артистки не сложилась. В 1963 году она вышла замуж за Дмитрия Бучкина, художника. В браке у них на свет появилась девочка Татьяна. Через несколько лет Александра познакомилась с Отелло Черезолли, бизнесменом 50 лет. Роман продлился не более двух недель, иностранца объявили в шпионаже и выслали из Советского Союза. Узнав об этом, муж актрисы подал на развод, что привело к ее депрессии. Не один раз она отправлялась на лечение в клинику. Единственное, что заставляло ее не впасть в пучину отчаяния – ее маленький сын Петя.

Мальчик был поздним ребенком. Женщина родила его в 40 лет. Его жизнь не заладилась после рождения. Пока актриса пребывала в клинике в очередной раз, их квартиру ограбили. Дочь к себе забрал отец, а сын оказался в детском доме. Долгий период времени Александра Завьялова не могла забрать его оттуда, спустя год снова отправилась лечиться и получила инвалидность. Тогда Петр уже был с матерью. Он жил с ней на протяжении всей ее жизни, так ничего и не добившись. Он много пил и ругался с матерью. В результате этого и возник тот самый конфликт.

Несмотря на то, что Петр отрицал свою вину в произошедшем, следователи полностью ее доказали. Было восстановлено сообщение Петра своему другу, в котором он написал, что убил свою мать.

Также читайте: Трагичная судьба сына Нины Сазоновой, который поднимал на мать руку. Почему он стал таким бездушным и неистовым

Пока Петр в тюрьме, жильем, в котором он проживал с мамой, распоряжается сестра. Как рассказали соседи, дочь актрисы очень редко навещала мать. За больной Завьяловой ухаживал и заботился сын. Однако Татьяна еще при жизни матери позаботилась о наследстве. Она отвезла артистку к нотариусу, где была оформлена дарственная на ее имя. Поэтому Петру после колонии возвращаться некуда.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх