На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Мой главный мужчина», – 64-летняя Лариса Гузеева показала маленького сына

Личная жизнь Ларисы Гузеевой всегда была достаточно бурной. Ведущая телешоу «Давай поженимся!» сейчас счастлива с третьим мужем, но в Сети не раз обсуждали слухи о романах звезды на стороне. А недавно 64-летняя актриса предъявила неожиданное фото с маленьким сыном.

Лариса Гузеева, фото:muzhyazheny.ru

Лариса Андреевна всегда откровенно говорила с поклонниками.

К идеальному браку артистка шла много лет. Первым супругом Гузеевой был ассистент кинооператора, который впоследствии оказался наркоманом. В то время актрисе приписывали интрижку с женатым Дмитрием Нагиевым.

После 7 лет брака Гузеева развелась, а затем вновь отправилась в ЗАГС. Очередным избранником актрисы стал редактор фильма «Избранник» Каха Толордава. В этом союзе появился сын Георгий. Но даже общий ребенок не уберег пару от расставания.

Лариса Гузеева с сыном, фото:dzen.ru

А недавно Гузеева опубликовала архивное фото с наследником. Фотоснимок был сделан много лет назад.

 «Мой главный мужчина»,

— подписала она публикацию.

Напомним, что сейчас Гузеева замужем за своим давним другом Игорем Бухаровым. Они знакомы с самой юности. Третьему муж телеведущая подарила дочь Ольгу.

Ранее писали о том, как живет сын Инны Чуриковой и Глеба Панфилова, который не видел для себя перспектив в России.

А вам нравится актриса Лариса Гузеева? Пишите свое в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх