На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Как живет победитель “Голос. Дети-3” Данил Плужников спустя 5 лет и как мэр обманул его с квартирой

В 2016 году победителем популярного шоу “Голос. Дети-3” стал Данил Плужников. Он запомнился зрителям и ведущим своим необычным ростом. В 13 лет он не превышал и метра. Его победа, безусловно, была заслуженной и жалось здесь абсолютно не при чем. Пел Данил потрясающе, так, что слезы наворачивались на глазах.

Из нашего видео вы узнаете, с какими трудностями он столкнулся и как его подставил мэр города Сочи.

Читайте также: Вы будете смеяться: 22 фото наших знаменитостей на своём выпускном вечере

На свет Данил появился в Адлерском районе Сочи в 2002 году. Когда мальчику исполнилось 10 месяцев, он перестал расти и набирать вес. Врачи поставили диагноз – сложное системное заболевание костей.

Когда пришло время идти в школу, для Дани выбрали домашнюю форму обучения – четыре урока с преподавателями и еще в два раза больше в интернете. При этом мальчик не требовал никаких поблажек и учился на отлично. Его мама – пианистка и учитель музыки Ирина Афанасьева сделала все, чтобы помочь своему сыну и усилия оправдались.

Болезнь остановить не удалось, но мальчик вырос талантливым и целеустремленным. Родители привили сыну любовь к музыке и вокалу. Они и стали смыслом его жизни, а победа в шоу помогла определиться в в выборе профессии.

После прослушивания Дима Билан забрал Даню в свою команду, а со сцены участника унес восхищенный Дмитрий Нагиев. Зал провожал певца, аплодируя стоя. Наставник ни секунды не пожалел о сделанном выборе.

Данил не оставил шансов соперникам. После победы он поехал в тур по стране, пел с Кипеловым и выступал на Новой Волне. В родном городе Сочи мальчика встречали как национального героя.

Анатолий Пахомов, который тогда был мэром, пообещал выделить музыканту однокомнатную квартиру. Но обещания он не исполнил. Об этом рассказала мама Дани журналистам в 2018 году. Тогда газета опубликовала постыдную статью. После этого власти связались с семьей и выдали ключи от квартиры.

Жилье оказалось бетонным коробом, но Данил все равно радовался собственной квартире. В новое жилье он так и не переехал. К тому времени он стал студентом Московской музыкальной академии, поэтому со временем семья перебралась в Москву, а квартиру в Сочи продали, чтобы взять ипотеку в столице.

По городу мальчик передвигается на обычной детской коляске. Его мама мечтает о новой современной электроколяске с функцией лифта и изменением высоты сидения. Стоит такая коляска почти полмиллиона рублей. Родители уже около года добиваются, чтобы ему выдали ее бесплатно, но пока это не принесло результатов.

Данил – человек с огромным сердцем. Он регулярно посещает Московский онкологический центр, где поет и играет на синтезаторе для маленьких пациентов.

В марте этого года передача «квартирный вопрос» побывала в московской квартире семьи. Мастера полностью переделали кухню так, чтобы Данил смог принимать гостей самостоятельно.

Сейчас Данил учится на третьем курсе, а после выпуска планирует продолжать заниматься музыкой. В Москве он довольно востребован, выступает на концертах и в роли члена жюри на вокальных фестивалях. В родной город его не зовут. Вероятно, из-за статьи про жилплощадь.

Молодой человек увлекается профессиональной записью вокала, даже прошел интернет-курсы по этой тематике. Возможно, в будущем он станет звукорежиссером. А пока он пишет песни в домашней студии и делает аранжировки.

Читайте также: За 40 лет, а деток нет! Российские знаменитости, которые все ещё не стали мамами

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх