На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Мне бы хотелось, чтобы, когда я попаду на тот свет, меня встретили именно вы», – невестка Александра Ширвиндта трогательно обратилась к покойному свекру

Накануне состоялось прощание с Александром Ширвиндтом. Траурное мероприятие прошло в Театре Сатиры. Президент культурного учреждения скончался из-за проблем с сердцем. Поклонники и друзья трогательно простились с 89-летним артистом, посвятив ему много теплых слов.

Александр Ширвиндт, фото:ВКонтакте

Об уходе из жизни Александра Анатольевича высказались многочисленные коллеги, политики и общественные деятели.

Родные актера очень расстроены произошедшим, и не могут поверить в смерть близкого человека. Так, невестка Ширвиндта в социальных сетях написала трогательное обращение к покойному свекру.

 «Мне бы хотелось, чтобы когда я попаду на тот свет, меня встретили именно вы, Александр Анатольевич. Как в тот день, когда Миша привел меня знакомиться с вами в квартиру на Котельнической набережной. Я тогда совсем окаменела от зажима, и вы, игнорируя все церемонности, прикрикнули на меня: „Ну, чего стоишь-жмешься? Сервируй давай. Тут рюмки, тут — бутылки“. Я не разделяю концепцию рая и ада, а верю в великое путешествие души, которое напоминает маршрут поезда дальнего следования со стоянками на продуваемых всеми ветрами платформах. Я вижу вас сейчас в окне такого состава, уходящего на Восток», 

— расчувствовалась Анастасия.

Женщина отметила, что Александр Анатольевич занимал особое место в ее жизни. Она не хочет мириться со смертью родственника и уже скучает по нему.

«Сейчас пишут: уходит эпоха, уходит легенда… А для меня ушел человек, который махал мне, когда я возвращалась откуда-то домой и проезжала мимо его окон. Человек, который был богом красноречия, но все главные реплики произносил, как правило, молча — взлетом брови, движением глаз. Человек с самими красивыми кистями рук на свете.

Моя грусть по вам несоизмерима с чувствами ваших жены и сына, и все-таки она огромна. Вы умели поговорить с чужим, малознакомым или просто знакомым, или даже хорошо знакомым, но не слишком-то близким человеком так, чтобы он почувствовал себя любимым. Значимым, интересным, ценным», 

— добавила сноха Ширвиндта.

Михаил Ширвиндт с женой и сыном, фото:milbaby.ru

Напомним, что Анастасия Пономарева — третья жена Михаила Ширвиндта. Пара познакомилась в 2011 году. Супруги воспитывают общего сына Мишу.

Ранее писали, что сын Михаила Круга нарвался на шквал критики в эфире «Новой фабрики звезд».

А вам понравилось обращение Анастасии Ширвиндт? Пишите об этом в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх