На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Роковая ошибка: звезды, которые прерывали беременность ради славы

Практически каждая пятая женщина в стране сталкивалась с трудным решением о прерывании беременности, но только небольшая часть готова рассказать об этом своим родным и близким. Осуждение, даже агрессия со стороны общества заставляет женщин молчать об этом. В шоу-бизнесе тоже немало дам, которые прервали беременность, но только малая часть рассказала об этом своим поклонникам.

Алла Пугачёва

Алла Пугачева, фото: kleo.ru

Алла Борисовна призналась в интервью 2012 года, что в конце 80-х годов вынуждена была сделать аборт. Певица уточнила, что на этом настоял ее муж Евгений Болдин. На тот момент экс-супруг был и продюсером Примадонны, поэтому он решил, что карьера сейчас важнее, чем ребенок. Сама артистка призналась, что никогда не простит себе этот грех.

Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле, фото: cofete.ru

Лайма Вайкуле делалось, что она дважды в своей жизни прерывала беременность. Первый раз она сделала это по своему личному желанию, а второй аборт был по настоянию ее мужа Андрея Латковского. После этого женщина уже больше не смогла забеременеть и сейчас придерживается мнения, что аборт – это настоящее детоубийство.

Майя Плисецкая

Майя Плисецкая, фото: images11.domashnyochag.ru

Майя всегда ставила перед собой самые невыполнимые цели, она брала от жизни все. Для нее карьера балерины была на первом месте. Когда она развелась с Родионом Щедриным, то через некоторое время узнала о беременности. Даже сильная любовь и желание сохранить семью не остановило балерину от аборта. Она так и осталась верна своей мечте – балету.

Елена Яковлева

Елена Яковлева, фото: .zvezdi.ru

Будущая звезда впервые забеременела в 17 лет, практически сразу после свадьбы. На аборт Яковлеву подтолкнула мысль, что карьеру она не сможет сделать. Муж Елены не настаивал, но и не отговаривал от такого решения. Но аборт очень сильно подкосил артистку, и только в 31 год после 10 лет лечения она смогла родить ребенка.

Любовь Успенская

Любовь Успенская, фото: yandex.ru

У Успенской в жизни были две трагедии, связанные с детьми. Впервые она забеременела в 16 лет от мужчины, который был старше на два года. Аборт показал, что могли быть близнецы. Второй раз она решила оставить детей, но роды начались раньше срока и

Наталья Гулькина

Наталья Гулькина, фото: n1s1.hsmedia.ru

У Натальи была любовь в 15 лет, и она готова была родить незапланированного ребенка. Но на ее пути встали родители, которые заставили молодую девушку отказаться от идеи стать матерью в 16 лет.

Елена Проклова

Елена Проклова, фото: muzhyazheny.ru

В шоу «Секрет на миллион» Елена рассказала, что она дважды делала аборт. Первый раз был в 17 лет, причем прерывание произошло на уже большом сроке. Во второй раз она забеременела в 19 лет от Олега Янковского, который на тот момент был женат. Елена решила не рушить семью и отказалась от ребенка в утробе. Потом она не могла долгое время стать матерью, аборты слишком сильно повлияли на ее здоровье. Только спустя много лет у нее появилась дочь Арина.

Мария Аронова

Мария Аронова, фото: r1.mt.ru

После рождения первого ребенка Мария узнала, что вновь беременна. Она поняла, что пока не готова стать матерью двоих детей и сделала аборт. В 1994 году она уже была более состоятельна и родила второго ребенка.

Марина Зудина

Марина Зудина, фото: paparazzi.ru

Марина Зудина рассказала, что первый аборт она сделала, когда была в отношениях с женатым Олегом Табаковым. Но этот случай не стал поводом для разрушения отношений. Же намного позже пара поженилась, и Марина родила актеру двоих замечательных детей.

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова, фото: img.joinfo.com

Веселая и находчивая Светлана пережила в своей жизни немало трагедий. Будучи еще совсем молодой, она забеременела, но сразу решила пойти на аборт, так как не морально ни физически не была готова к рождению ребенка. Этот случай Светлана держала в тайне даже от собственной матери.

Ранее мы писали: Никому и никогда не рассказывала: Жасмин рассказала об усыновлении

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх