На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Школьникам и не снилось: 11-летняя дочь Киркорова рассказала, сколько у нее карманных денег

Moscow. The singer Philip Kirkorov with children Alla-Victoria and Martin on a premiere of the film 'Fir-trees 9' at KARO 11 October movie theater.

Недавно дочери Филиппа Киркорова исполнилось 11 лет. По случаю праздника поп-король, как и всегда закатил грандиозную вечеринку. В день рождения Аллы-Виктории в дом звезды были приглашены многие звезды, в том числе пустили и журналистов.

Киркоров показал свое богатое убранство вместе с фарфоровым фаллосом, а главная героиня праздника рассказала, сколько наличных денег у нее есть в копилке.

Филипп Киркоров и Алла-Виктория, фото: informing.ru

В качестве подарка Алла-Виктория получила от любимого папы очень дорогой сюрприз – эксклюзивную коллекцию украшений от известного бренда Луи Витон. Стоимость драгоценностей составляет 700 тысяч. Кроме этого, многие гости подарили не менее роскошные подарки. Довольная именинница показала свою шикарную детскую, а назойливая пресса смогла узнать, сколько у Аллы-Виктории карманных денег.

Подарок от Киркорова, фото: dzen.ru

«На самом деле, у меня много. 200 тысяч»,

– поделилась наследница поп-короля.

Эти деньги школьница не экономила на обедах, а получила за счет участия в различных проектах и ток-шоу. Как признается сама девочка, у нее нет нужды тратить деньги, так как папа ей все покупает. И также она заявила, что деньги не копит, потому что у нее есть все, о чем она мечтала.

Ранее мы писали: «У тебя будет праздник, которого у тебя не было», – Филипп Киркоров закатил грандиозную вечеринку в честь 10-летия сына Мартина

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх