На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

10-месячный малыш ползал рядом со спящей в кустах мамой. Ребенку несколько дней не меняли памперс

Пьющая мама, фото: predgorie-online.ru

Полиция Сочи задержала жительницу Ставрополя, которая бродяжничала с 10-месячным ребёнком. Она приехала с мальчиком на курорт, чтобы найти работу. Прохожие обратили на них внимания в момент, когда женщина спала, а её маленький сын ползал рядом без присмотра.

Фотография с места происшествия, фото: just-interes. ru

Жители Сочи заметили, что под пальмами ползает младенец без присмотра. Рядом спала нетрезвая женщина на тряпке, а возле спят ещё пара взрослых. Мама, проснувшись, не сразу отреагировала на ползающего сына, так что зрители вызвали наряд полиции.

Пьющая женщина, фото: life.ru

33-летняя женщина уже в отделении рассказала, что вместе с сыном приехала в начале лета 2021 года в Сочи, чтобы заработать денег. Они приехали из Ставрополя, и матери очень нужны были деньги. Но вот работу она не смогла найти, а все сбережения быстро закончились. Так что она приняла не лучшее решение – начать бродяжничать вместе с грудным ребёнком… Помимо этого, она стала употреблять алкоголь с другими бездомными.

Пьющая мама, фото: predgorie-online.ru

Безответственную мать отправили в спецприёмник, а мальчик отправился в сочинскую детскую больницу. Доктора рассказали, что ребёнок был ужасно грязным и провёл не один день в одном и том же памперсе…

Со слов полиции стало известно, что у женщины есть старший ребёнок, который сейчас находится в Ставрополе с бабулей, в то время, как мама состоит на учёте в полиции. На женщину составили два протокола по статьям КоАП РФ 5.35. (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних) и 20.21 (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Тем временем, в общественных местах происходит все больше безобразия. Так, одна школьница услышала разговор мужчины с маленькой девочкой и поняла, что он обманщик. Лишь одна сказанная ею фраза спугнула преступника и, возможно, спасла ребенку жизнь. А один отец выкрал двух дочек у супруги, чтобы отомстить ей. Как проходят поиски Насти Муравьёвой и почему камеры не помогают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх