На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Больше двух лет мне больно. Сегодня особенно», – дочь певицы Валерии госпитализировали из-за обострения болезни

Дочь Валерии неожиданно сообщила о своей госпитализации. Анна Шульгина призналась, что это ее очередная попытка поправить здоровье. Предыдущее лечение не дало результатов. 30-летняя певица SHENA? рассказала, что испытывает физические страдания на протяжении долгого времени.

Анна Шульгина, фото:simpleslim. ru

Шульгина поведала о проблемах со здоровьем в своих социальных сетях. Анна отметила, что болеет уже более двух лет. Она подчеркнула, что доктора пока не смогли победить ее недуг.

«Очередная больница, очередная попытка вылечить свой нерв. Больше двух лет мне больно. Сегодня особенно. Если что, я не ною, не напрашиваюсь на “выздоравливай” и, тем более, на жалость, которая меня раздражает больше всего. Сухая констатация фактов. Я привыкшая, вы знаете. Слезы не про меня, в отличие от смеха и агрессии.

Если тут врачи смогут разрешить эту сложную задачку, то я обязательно порекомендую и детально расскажу после того, как отойду от шока, что хоть кто-то справился»,

— делится девушка.

Анна Шульгина, фото: amazingpage.ru

Напомним, что Анна является старшей дочерью Валерии и Александра Шульгина. В союзе певицы и продюсера родилось еще двое сыновей Артемий и Арсений. Много лет назад Валерия сбежала от мужа-тирана и подала на развод. Исполнительница обвиняла мужа в рукоприкладстве и издевательствах. Сейчас Валерия счастлива в браке с Иосифом Пригожиным, который принял ее детей, как родных.

Ранее писали, что Влад Топалов просит Тодоренко родить третьего ребенка.

А вам нравится творчество Анны Шульгиной? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх