На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Мода для беременных: советы и рекомендации для красивых образов будущих мам, как сэкономить на одежде для будущих мам

Конечно, приятно, когда можно чувствовать себя шикарно и привлекательно даже во время беременности, несмотря на большой живот. Но нет необходимости тратить много денег, ведь большинство этих вещей нужны всего на несколько месяцев. Прежде всего: нет необходимости ходить по магазинам заранее, потому что вы не знаете, что вам действительно подойдет во время беременности.

Если вы практически не набираете лишний вес, вам обычно не нужно много новой одежды для беременных, чтобы хорошо выглядеть. Можно изучить несколько умных идей, как это сделать без больших вложений. Наши мамы и бабушки уже использовали некоторые хитрости, потому что им обычно приходилось обходиться без одежды для беременных – ее же просто не выпускали.

Советы и рекомендации по одежде для беременных

Старая добрая резинка на пуговице брюк

Когда живот растет и кнопка уже не застегивается, это иногда раздражает. Потому что брюки по-прежнему хорошо сидят на ягодицах и бедрах, а вот в талии – беда. Конечно, вы уже можете купить джинсы для беременных. Но может случиться так, что вы наберете такой вес, что новые брюки уже не подойдут. Помогает небольшая хитрость:

Возьмите резинку для волос и проденьте ее в петлю своих обычных брюк. Пропустите один конец через другой конец и затяните петлю. Теперь накройте пуговицу петлей. Если вы наденете поверх пояса длинные вещи или даже красивый бандаж на живот, никто этого не заметит.

Бандаж поддерживает животик и тоже может быть красивым

Этот простой аксессуар не обязательно должен выглядеть плохо (если речь не идет о медицинском бандаже, а о простом эластичном поясе). Сейчас можно выбрать такой бандаж, который украсит любой наряд для беременных.

Кроме того, он защищает и поддерживает растущий живот.

Пояса и бандажи для беременных доступны в различных материалах и дизайнах, с рисунком и без. Однако большинство из них делается из дышащего и эластичного материала. Вместе с подходящим бандажем можно придумать симпатичные сочетания с разными футболками, брюками и юбками.

Если вы умеете шить сами, то вполне можете приобрести ткань и сшить пояс для поддержки живота и поясницы самостоятельно. Можно найти кого-то, кто сошьет его для вас, если вы сами не можете. Или выбрать в магазине.

Удлинители для бюстгальтера очень удобны

Чем больше становится живот, тем неудобнее бюстгальтер сидит под грудью. Даже если чашка все еще подходит, размер под грудью будет постепенно увеличиваться. Однако слишком маленький бюстгальтер — не лучшая идея, так как он уменьшает приток крови к груди. А ткани должны адаптироваться к выработке молока и для этого реконструируется ткань. Удлинитель для бюстгальтера, который теперь доступно в различных размерах и цветах за небольшие деньги, помогает увеличить пространство и отодвинуть необходимость приобретения нового белья.

Спортивный бюстгальтер или бюстье вместо дорогого бюстгальтера для кормления

Конечно, желательно на раннем этапе купить хорошо сидящий, удобный и, главное, без косточек бюстгальтер для кормления. Хороший бюстгальтер для кормления, который действительно не жмет, стоит достаточно дорого. А когда молоко приходит после родов, он тоже уже не подходит. Потому что грудь после начала грудного вскармливания снова вырастает на один-два размера.

Так как насчет пары спортивных бюстгальтеров или бюстье для переходного периода? Они прекрасно поддерживают, имеют широкие лямки, бесшовные и обычно стоят вдвое меньше специальных бюстгальтеров для кормления. После отлучения от груди вы можете продолжать использовать их, чтобы избавиться от лишних килограммов, полученных во время беременности и ГВ.

Застегивать или завязывать кардиган только сверху – над животом

Почти у всех есть в гардеробе кардиган.

Теплый слой одежды просто необходим прохладными вечерами. Однако во время беременности обтягивающий кардиган уже не подходит – он некрасиво сидит и обтягивает живот. Поэтому, если вы застегнете только верхние пуговицы или завяжете пояс над животом, это может даже выглядеть очень хорошо. В отделе одежды для беременных, конечно же, есть и кардиганы, но оставьте этот вопрос на потом, потому что, возможно, вам совершенно не понадобится приобретать новый.

У всех в шкафу есть туники и широкие блузки/рубашки

Если у вас уже есть туника в шкафу, она может пригодится во время беременности. Потому что она свободно ложится, достаточно широка и выглядит модно. Тунику также можно хорошо сочетать как с юбками, так и с брюками.

Вместе с красивыми аксессуарами получится действительно хороший наряд.

Так же это работает и с широкими блузами или рубашками. Позже вы можете свободно завязывать их на животе и продолжать носить даже после родов.

Одежда оверсайз вместо одежды для беременных

В целом, образ оверсайз также удобен для вас как для беременной женщины. Ведь животик очень долго влезает в широкие джемперы, блузки и жакеты. По крайней мере плечевые изделия по время беременности можно будет не покупать.

Одолжить у мужа

Если вы раньше игнорировали тенденцию оверсайз и у вас нет вещей такого кроя, просто покопайтесь в шкафу вашего партнера. Есть вероятность, что он более или менее добровольно пожертвует уютным свитером или нарядной мужской рубашкой, чтобы мама его ребенка не простудилась.

Платья в стиле ампир просто прекрасны

Что касается платьев, то вместо одежды для беременных особенно подходят свободные платья и сарафаны в стиле ампир. Потому что то, что раньше казалось слишком широким и свободным, подходящим только для пляжа, теперь действительно украшает ваш животик. Платья с запахом также могут подойти. Просто попробуйте все, что у вас найдется в шкафу в любом случае. Наверняка там ждет тот или иной сюрприз.

Платья в пол создают особенно красивый силуэт, а также очень хорошо скрывают любые отеки на ногах.

Недаром будущих мам обычно фотографируют в длинных платьях во время беременных фотосессий. Просто это отлично выглядит!

Вставка в куртку вместо новой куртки для периода беременности

Если у вас планируется летний ребенок, вы, вероятно, не понимаете всей этой суеты. Куртка для чего? Вы можете обойтись без. Но если последняя фаза беременности приходится на зиму или позднюю осень, необходимо найти решение.

Пальто обычно носятся довольно долго. Особенно, если у вас пальто свободного кроя или оверсайз, оно наверняка продержится до конца беременности.

Также если ваш супруг вас выше и немного крупнее, вам может подойти одна из его курток. Если ничего из этого не работает, вам нужна куртка большего размера. Подходящие зимние вещи для беременных стоят довольно дорого, а носить их вы будете недолго. Альтернативой этому являются вставки в куртки специально для беременных. Они просто застегиваются на вашу обычную куртку, и вы можете использовать их, пока ждете ребенка (и, возможно, потом, если будете носить его в слинге). Благодаря застежке-молнии вставки подходят к разным моделям курток. Практичная вещь, позволяющая сэкономить много денег.

Джинсы для беременных – выгодное вложение

Только когда ваши старые брюки уже не подходят, даже с удлинителями из резинки, и для длинных широких платьев становится слишком прохладно, наступает время брюк для беременных. Они обычно шьются из хорошей ткани, подчеркивают стройные ноги и обладают широкой лентой для поддержки живота. Это изделие определенно того стоит, чтобы его приобрести. Джинсы для беременных обычно шьют так, чтобы можно было купить свой первоначальный размер, а не брать на несколько размеров больше. Кроме того, вы можете поискать комбинезон, чтобы проходить в нем последние месяцы беременности.

Спортивные штаны иногда должны быть простыми

В то время как некоторым женщинам везет, и они вплоть до родов влезают в свои джинсы для беременных, другие будущие мамы уже через месяц находят только недавно купленные брюки слишком тесными и раздражающими.

К счастью, в последний месяц перед родами хорошо зарекомендовали себя широкие и удобные спортивные штаны.

Они также сослужат вам хорошую службу и после родов. Потому что живот обычно все еще выпирает в течение нескольких недель или месяцев, ведь органы должны встать на место. Кстати, в отделе одежды для беременных обычно есть и спортивные штаны. У них как правило более широкий пояс на животе, чтобы они не соскальзывали с бедер. На последние месяцы беременности и для послеродового периода можно приобрести такие. В качестве альтернативы подойдут хорошие леггинсы.

Покупайте б/у одежду для беременных вместо дорогой новой

Если все это кажется вам слишком очевидным, но вы все равно не хотите или не можете тратить много денег, просто купите одежду для беременных в секонд-хенде или с рук. В Интернете, например, в группах для беременных в социальных сетях есть огромный выбор различных вещей, которые стоят лишь малую часть того, что владелец заплатил за них, когда приобретал новыми. Большинство вещей остаются либо совершенно новыми, либо практически не ношенными.

Еще одно преимущество: одежда уже несколько раз стиралась, поэтому может быть даже более мягкой и удобной.

Красивые аксессуары спасают любой образ

Если вы все же решили, что на время беременности заслужили все самое лучшее, то все равно не спешите покупать абсолютно все. Вероятно, у вас уже есть красивые аксессуары дома. От крупных ожерелий до стильных браслетов и красивых серег, от больших шарфов до идеальной сумки — все это сделает ваш образ беременной идеальным.

Да, кстати: не забудьте удобную обувь

Есть женщины, которые даже на большом сроке беременности носят туфли на высоких каблуках. Тем не менее, это обычно не очень хорошая идея в этот период. С одной стороны, гормоны размягчают связки, и стопа легче переносит высоту каблука. С другой стороны, увеличивается масса тела, а вместе с ней и нагрузка. Кроме того, повышается риск несчастных случаев. Потому что падение с животом может плохо кончиться.

Если вам не пришлось тратить много на одежду для беременных, потому что вы пользуетесь вещами из своего гардероба, вложите немного больше в хорошую и, прежде всего, удобную обувь.

У идеальной пары для беременности не должно быть высоких каблуков, зато должна быть хорошая стелька. Также их должно быть легко надевать и снимать.

Если у вас дома есть хорошие кроссовки, их обычно достаточно для всего периода беременности. Однако может случиться так, что особенно узкие модели больше не подходят к ее концу. Потому что дополнительный вес и отеки делает стопу немного шире и длиннее. В этом случае лучше купить новую пару, чтобы максимально облегчить период беременности для своего организма.

Делимся секретами воспитания - в нашем Telegram - подписывайтесь!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх