На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Жизнь Алены Миньковской: как живет дочь Ирины Родниной, променявшая Россию на Америку

Ирина Роднина была официально замужем два раза. Прославленная советская фигуристка в каждом браке родила по ребенку: сына и дочь. Примечательно, что  Александр предпочел остаться жить в РФ, а Алена проживает в Америке. Как же живет наследница известной спортсменки за рубежом?

Первым супругом Ирины Константиновны был фигурист Александр Зайцев.

Брак распался из-за того, что спортсмен не смог смириться со спортивными успехами жены.  В этом союзе появился сын Саша. Вторым мужем Родниной стал бизнесмен Леонид Миньковский, от которого фигуристка родила дочь Алену. Когда Родниной предложили уехать по работе в США, ее избранник ушел к другой женщине.

Когда Саше было 11 лет, а Алене 4 года, Роднина с детьми перебралась в Америку. Сын Ирины Константиновны, получив образование за океаном, захотел вернуться в Россию, а дочь звезды спорта осталась за границей. Алена не помнила Родину, поэтому у нее не было желания переезжать в РФ.

Дочь Ирины Родниной с мужем и дочерью, фото:dzen.ru

Даже когда в начале 2000-х Роднина вернулась в Россию, ее дочь не смогла привыкнуть с жизни в незнакомой ей стране, и вернулась в Калифорнию.

Сейчас Алене 37 лет. В Америке она построила успешную карьеру на ТВ. Дочь Родниной стала тележурналистом и продюсером. Несколько лет назад Миньковская вышла замуж за американца Джейка Хартманна, а в 2020 году родила дочку Лолу.

Ранее писали, что мама победителя «Голоса» Данила Плужникова в отчаянии из-за огромного долга по ЖКХ.

А вам нравится семья Ирины Родниной? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх