На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Надо делать все вопреки», – дочь Владимира Путина дала большое интервью, где затронула личные темы

Старшая дочь Владимира Путина редко появляется публике и не общается с журналистами.  Мария Воронцова большую часть своего времени уделяет работе. А недавно она решила дать большое интервью, в котором решила рассказать о себе.

Мария Воронцова, фото:novini247.com

Мария Воронцова — ученый, занимающийся вопросами генетики.

Она является детским эндокринологом, кандидатом медицинских наук, доцентом кафедры внутренних болезней Факультета фундаментальной медицины МГУ, членом ученого совета Московского государственного университета.

Воронцова рассказала о своей работе и даже затронула личные темы. К примеру, она поведала, что с детства мечтала работать в медицинской сфере.

 «С детства я мечтала стать врачом. Наука прибилась, наверное, чуть попозже, когда появилась некая осознанность, стали проводить опыты в старших классах школы. Биология, химия, физика… Тогда я познала, что такое опытный путь познания мира, возникла мысль о науке. Вообще после окончания школы я сначала хотела пойти на экономиста обучаться. Но такое время, знаете, надо делать все вопреки. И я подумала: ну что так, все уже знают, куда я собралась, все мне очертили путь дальний и надежный. Я что-нибудь другое придумаю, такое вот совершенно из ряда вон выходящее. И выбрала медицину», 

– поделилась она.

Мария Воронцова, фото:letsgophotos.ru

Мария отметила, что ее призвание – это наука. В свободное время она читает профильную литературу и изучает новшества в генетике.

 «Мало открыть саму молекулу. Как показала практика, надо еще понять, как она реализуется, как работает на более высоких уровнях. Мы не успели осмыслить и применить в практике все прикладное значение генетики. Думаю, здесь еще предстоит много работы, открытий и трансфера в применении в жизнь», 

— говорит Воронцова.

Она признается, что на достижение новых высот ее вдохновляет желание вылечить тяжелые болезни, с которыми пока справится невозможно.

Ранее писали о том, как на самом деле живет дочь Юлии Началовой после ее кончины.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх