На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Покинувшую Россию Ингеборгу Дапкунайте вместе с маленьким сыном через суд выписали из московской квартиры

В прошлом году Ингеборга Дапкунайте покинула Российскую Федерацию. В Москве у артистки осталась элитная недвижимость. Шикарная квартира звезды находилась в самом центре столицы.  Вот только продажа апартаментов актрисы обернулась большим скандалом.

Ингеборга Дапкунайте, фото:almode.ru

Весной Дапкунайте продала жилье на Никитинском бульваре Рубену Хадавердяну.

Стоимость жилплощади составила  100 миллионов рублей. После совершения сделки купли-продажи кинозвезда должны была вместе с несовершеннолетним сыном выписаться из проданной квартиры. Однако Ингеборга Эдмундовна не стала обременять себя заботами о выписке и уехала за рубеж.

В результате у нового собственника жилплощади появились проблемы с пропиской. Он пытался связаться с Дапкунайте, обосновавшейся в Бельгии, но та ему не отвечала. Тогда мужчина решил обратиться в суд.

Судья удовлетворил иск Хадавердяна и признал Дапкунайте и ее сына Алекса  лицами, утратившими право пользования недвижимостью. Актрису вместе с наследником сняли с регистрационного учета.

Ингеборга Дапкунайте с сыном, фото:uznayvse.ru

Напомним, что после начала СВО Дапкунайте осудила действия Кремля и отправилась в Европу. Знаменитость признавалась, что хотела покинуть РФ еще в 2014 году, когда Крым вернулся в состав РФ.

Ранее Дмитрий Маликов показал подросшего сына, рожденного суррогатной мамой.

А вам нравится актриса Ингеборга Дапкунайте? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх