На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Особенный» подопечный Алферовой и Бероева: чем занимается парень после ухода из жизни родной матери

2646999 19.06.2015 Актеры Егор Бероев и Ксения Алферова на церемонии открытия 37-го Московского международного кинофестиваля в столичном кинотеатре "Россия". Виталий Белоусов/РИА Новости

Егор Бероев и Ксения Алферова помогают многим людям, которые оказались в трудной ситуации. Сейчас они полностью посвятили себя благотворительности.

Основная направленность фонда – помощь детям с ограниченными возможностями.

Брак Алферовой и Бероева можно ставить в пример, фото: udivitelnimir.com

Ксения не только помогает тем, что собирает деньги и организует общение детей, но и также она взяла под опеку особенного ребенка. Известно, что мальчик остался один, когда его родная мама в возрасте 80 лет ушла из жизни. Влад Саноцкому сразу после рождения поставили диагноз: синдром Дауна. Мама очень сильно переживал за сына, так как он, несмотря на совершеннолетние, совершенно не мог жить нормальной жизнью.

Алферова с Владом, фото: pic-words.com

Но факт болезни совершенно не мешает Владу уверенно заниматься спортом, играть на гитаре и участвовать в соревнованиях.

Да, мальчик очень старается, но по закону все равно считается недееспособным, поэтому ему нужен опекун. Когда его мать умерла, то Влада поместили в психиатрическую больницу, где бы он находился до определения в психоневрологический диспансер. Такое стечение обстоятельств ставило крест на прежней разносторонней жизни мальчика.

Бероев со своим подопечным, фото: images11.cosmopolitan.ru

Поэтому Ксения и Егор приняли решение взять мальчика под свое крыло. Они официально оформили опекунство и смогли вытащить Влада из клиники. Ксения призналась, что очень сильно прикипела к мальчику и никогда не сможет себе простить, что оставила его на государственном обеспечении.

Сейчас Влад живет один в квартире, которая обустроена специально для него. К нему в гости приходит проверяющий и сами опекуны. Сам парень считает себя послушным, стоит отметить, что мальчик старается, хорошо учится, изучает новые книги. Также у Влада есть друзья, которые всегда рядом с ним. Влад зарабатывает деньги сам, так как работает в театре.

Благодаря Алферовой, Влад продолжает жить привычной жизнью.

Ранее мы писали: «Злые» родственники, по словам Волочковой, настраивают родную дочь против нее

А как вы оцениваете поступок Алферовой? Расскажите нам об этом в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх