На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Новая жизнь с няней»: выгнав супругу из дома, Роман сильно ошибался

Алина появилась на свет в обеспеченной семье. Ее родители работали на крупном комбинате. Роман, отец девочки, был директором, а Анастасия, мать, – главным бухгалтером. Девочка стала третьим ребенком.

О новой беременности женщина узнала при прохождении медкомиссии для получения водительских прав. Конечно, новость ее шокировала.

Романа новость поразила не меньше.

Поскольку супругам было около сорока лет, мужчина старался всячески окружить заботой Анастасию. Женщину терзали негативные чувства несмотря на то, что все было прекрасно.

Роды для Анастасии прошли тяжело. Там женщину охватила апатия, стали терзать головные боли. Вскоре врачи диагностировали у нее послеродовую депрессию.

Роман искал помощи у разных специалистов. Ему порекомендовали клинику в Швейцарии, где Анастасия провела целый год. Он прилетал туда раз в две недели, чтобы навестить супругу и поделиться последними новостями. Дети сильно скучали по матери и писали ей письма, в которых делились своими историями.

Поначалу лечение в клинике было для Анастасии ужасным. Она сидела у окна, смотрела в одну точку и ни на что не реагировала.

Лечащий врач видел непонимание ситуации со стороны Романа. Он рекомендовал набраться терпения и не оставлять жену в клинике одну, она не должна лишаться частей своей обычной жизни.

Как только Анастасия стала постепенно приходить в себя, врач разрешил видеозвонки с детьми. Роман привез для нее ноутбук. Женщина заметила, как выросли и повзрослели ее дети.

С момента начала лечения прошел примерно год. Настя готовилась к выписке, чтобы скорее встретить своих детей. Оказалось, что она переживала зря, ведь все прошло хорошо.

Первый день семьи в Швейцарии прошел незаметно. Через пару дней Анастасию выписали из клиники. Семья воссоединилась.

Может быть интересно: Воспитание: важные правила установления границ

Следующим пунктом их пути был Баден-Баден, куда Роман заранее приобрел путевки. Целый месяц семья провела там. Наверное, этот период был самым запоминающимся в жизни их семьи.

С самого первого дня жизни Алины в их доме появилась няня. Она настолько стала частью их быта, что супруги не представляли, как справиться без нее и на отдыхе.

После возвращения из Баден-Бадена девушка уволилась, так как ее возлюбленный позвал ее замуж.

Несмотря на то, что дети требовали внимания, Анастасия решила вернуться к работе, поэтому вскоре семья стала искать новую няню, которая помогала бы и с домашними делами.

Работа все больше и больше поглощала Анастасию, на комбинате начались некоторые проблемы. К счастью, новая няня появилась в их доме вовремя. Ольге было 25 лет, она не была замужем. Она была очень красива и вела себя достаточно скромно.

Ольга понравилась не только Алине, но и старшим детям. Она легко нашла с ними общий язык и прекрасно выполняла домашние обязанности. Так как Анастасия мало времени уделяла свой дочери, та быстро привязалась к Ольге.

Через полгода после возвращения Анастасия и Роман стали спать в разных кроватях, но с появлением Ольги в доме глава семьи резко повеселел. Он стал меньше времени проводить за работой и стремился пораньше вернуться домой. Ольга в то же время стала частью семьи.

Так семья жила на протяжении нескольких лет. Со стороны казалось, что у них все хорошо, а на самом деле Анастасия не чувствовала себя на своем месте. С каждым днем она все сильнее отстранялась от членов своей семьи. Только Алина могла благотворно повлиять на ее эмоциональное состояние.

Ольга переросла из няни и помощницы по дому в любовницу Романа, в то время как Анастасия полностью замкнулась в себе. Даже дети стали избегать ее. С работы ее уволили из-за совершенной ошибки, которая повлекла за собой огромные финансовые потери.

Со временем Роману надоело вести двойную жизнь, поэтому он решил подать на развод. Для Анастасии он купил квартиру на другом конце города и нанял новую помощницу по хозяйству.

Тогда старшие дети уже учились в другой стране, а Алина была слишком маленькой, чтобы самостоятельно принять решение, с кем она хочет остаться, поэтому она продолжала жить с отцом.

Спустя некоторое время у Ольги и Романа родилась дочь Яна. Ольга самостоятельно справлялась с домашними делами.

Когда Алина повзрослела, она стала замечать, что ее отец не так уж и счастлив с новой супругой. В какой-то момент она даже начала винить себя в том, что после ее рождения мама заболела. Ей было тяжело простить отца за то, что тот бросил мать.

В возрасте 14 лет Алина переехала жить к матери. После этого новая семья Романа начала разрушаться.

Характер и внешность Ольги после рождения Яны претерпели изменения. С годами она становилась все более требовательной и всем недовольной, от прежнего очарования не осталось и следа. Роман стал замечать, что она его разочаровывает. Мужчина не испытывал к Яне той любви, которую чувствовал к старшим детям.

Шли годы. Анастасия умерла. Алина осталась жить в ее квартире, она очень долго горевала из-за смерти матери. Несмотря на то, что Роман неоднократно предлагал ей переехать, та наотрез отказалась. Она не вышла замуж, став известным дизайнером.

Ольга бросила Романа и ушла к новому мужчине, забрав дочь. Роман остался жить наедине со своим одиночеством, лишь пересматривая старые фотографии.

Также читайте: Психические кризисы и болезни во время беременности и после родов: продолжительность, как справиться, советы психолога

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх