На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Меня в основном все обвиняют, что это не творчество», – дочь Валентина Юдашкина заявила, что внесла в работу Модного дома отца нововведения

Валентина Юдашкина не стало в мае прошлого года.  После смерти легендарного модельера, его дело продолжает дочь. Звездная наследница призналась, что решила привнести новые веяния в работу Модного дома.

Галина Юдашкина, фото:boda.su

Галина Юдашкина рассказала, как руководит Модным домом. Дочь прославленного кутюрье ввела много нововведений, но при этом оставила отсылки к творчеству отца.

Работники компании отмечают, что Галина – строгий руководитель. Она тщательно следит за деятельностью компании и презентует креативные идеи.

 «Меня в основном все обвиняют, что это не творчество, что творчество ушло. Я понимаю. Я не он и не буду им. Он был потрясающий художник. Он видел свет, фактуру. Я так не могу сделать. 

То что я сделала, это оставила какие-то его силуэты, модели, технику, вышивку, переработала это все на сегодняшние тренды. Все равно, время поменялось. Люди уже не хотят то, что было 10 лет назад. Они хотят сегодняшний день. Поэтому нам надо было внедрить Юдашкина в сегодняшний тренд. Это тоже нелегко»,

— делится Юдашкина.

Галина подчеркнула, что изменилась и линия повседневной одежды. Дочь Валентина Абрамовича хочет сохранить в образах ту женственность, которую так любил видеть ее отец.

Валентин Юдашкин, фото:news.myseldon.com

Напомним, что Галина  замужем за Петром Максаковым, внуком знаменитой артистки Людмилы Максаковой. Супруги растят троих детей. Максаков является бизнес-консультантом в Доме моды Valentin Yudashkin.

Ранее писали, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями во второй раз: первые кадры с ребенком.

А вам нравятся коллекции Модного дома Юдашкиных? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх