На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Как сложилась жизнь маленькой девочки из фильма «Бриллиантовая рука» и почему она наложила на себя руки

Кадр из фильма "Бриллиантовая рука".

После роли в фильме «Бриллиантовая рука» маленькая девочка по имени Саша Лисютина стала новой звездочкой. Пересматривая фильм спустя столько лет, зрители все еще помнят и любят ее. Несмотря на то, что ей был предсказан успех в мире кино, Александра предпочла другой путь и стала врачом.

Ее жизнь закончилась в возрасте 47 лет. Саша Лисютина покончила жизнь самоубийством.

Кадр из фильма “Бриллиантовая рука”

Съемки в известной кинокартине

В семье Саши Лисютиной актеров не было. Ничто не предвещало пересечения маленькой девочки с миром кино. Однажды у них в гостях побывал старый друг дедушки Саши. В то время он работал на Мосфильме. Он был очарован девочкой настолько, что даже попросил ее фотографию, чтобы показать ту режиссеру.

Все произошло так, как и предполагалось. Спустя несколько дней девочка со своей мамой отправилась на пробы. Режиссеру при личной встрече девочка очень понравилась, ведь без сомнений она была очень красива и совсем не капризничала как многие дети в этом возрасте.

Процесс съемок фильма не произвел на девочку позитивного впечатления, из-за жаркой погоды ей хотелось купаться и по-детски шалить. Вместо этого Саша Лисютина была вынуждена беспрекословно выполнять команды режиссера. Конечно, она стойко выдержала съемочный процесс.

Саша Лисютина

Читайте также: “Я водяной, я водяной”, – какие мультфильмы были запрещены в СССР и почему

Выбор дальнейшего пути

Несмотря на то, что съемки девочке не понравились, популярность была ей приятна. Малышку еще несколько лет спустя узнавали прохожие, но ее образ жизни никак не отличался от обычных детей. Она так же ходила в школу и проводила время с друзьями. О дальнейшей кинокарьере Саша не задумывалась.

Повзрослев, Александра Лисютина поступила в медицинский институт, впоследствии став стоматологом. Как врач она славилась своими профессионализмом и человечностью. Александра Борисовна стала заведующей поликлиники. Через некоторое время она узнала о неизлечимом заболевании и была вынуждена заняться здоровьем.

Диагноз

Александра Лисютина в какой-то момент стала замечать странности в своем поведении. Они проявлялись в перепадах настроения, необъяснимых поступках, рассеянности. Однажды она оказалась в незнакомом районе города и не смогла вспомнить, как дошла туда. Это событие сподвигло ее обратиться к профессионалу.

У Александры было диагностировано серьезное психическое заболевания. Она получила инвалидность и стала заниматься своим здоровьем.

Александра Лисютина

Самоубийство

Весной 2011 года у Александры Лисютиной случилось обострение. Ей пришлось лечь в больницу на несколько дней. Как врач она осознавала, к чему приведет ее болезнь, поэтому решила закончить это сразу.

25 апреля Александра вышла из окна палаты, которая находилась на восьмом этаже. Полиция долго разбираться не стала и закрыла дело.

Также читайте: Судьбы актеров фильма “Гостья из будущего”, многие из которых оказались трагичными

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх