На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

С трудом окончила школу, а все счета оплачивают родители: чем живет и как выглядит дочь Маши Распутиной, которая не желает общаться со старшей сестрой

Маша Распутина, яркая и необычная певица, обладала высокой популярностью в 90-е годы. К сожалению, сейчас ее известность строится на том, что ее связывают с большим количеством скандалов со старшей дочерью. В настоящее время на многих ток-шоу активно обсуждаются их взаимоотношения. Из-за акцента на данной теме многие зрители даже не подозревают о том, что у Маши Распутиной есть и младшая дочь.

Маша Распутина с семьей

Может быть интересно: «Приносить деньги в конверте», – родители в шоке от требований гимназии, где учатся Лиза и Гарри Галкины

Счастливому браку Маши Распутиной и Виктора Захарова уже более 20 лет.

Для каждого из супругов этот брак стал вторым. В нем появилась на свет их единственная дочь, которой дали имя Мария. Все силы и средства супруги тратили на ее развитие. Когда девочке было 5 лет, она снялась в клипе с мамой и Филиппом Киркоровым.

С юного возраста Маша занималась пением и хореографией. Родители полагали, что девочка пойдет по стопам матери. Несмотря на успехи, певица утверждала, что ее дочь не любит посвящать себя учебе и труду и что они с мужем ее разбаловали.

Дочка Маши Распутиной

У девушки с трудом получилось окончить школу. После этого она поступила в МГИМО на журналистику, ее обучение полностью оплачивали родители. Недавно Марии исполнился 21 год, многие отмечают ее внешнее сходство с матерью.

Мария практически не контактирует со старшей сестрой, так как считает ее странной.

Лиде сейчас 36 лет. Знаменитая мать старается не упоминать о ней.

Старшая дочь Маши Распутиной, слева

Уже более 10 лет девушка находится в психиатрической клинике, в периоды между курсами лечения Лида живет в доме родителей.

Также читайте: Меладзе, Нетребко, Бондарчук, Хакамада: как выглядят повзрослевшие “особенные” дети звезд

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх