На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Дочери выгнали жить в подъезд онкобольную мать: скончалась героиня мема «А я думала, сова» Суфия Хайдарова

В 2013 году в соцсетях набрал популярность видеоролик, как котором  женщина неожиданно подбежала к оператору со словами: «А я думала, сова». Фраза Суфии Хайдаровой стала  мемом. Во второй раз о героине видео заговорили в 2022 году, когда она появилась в эфире одного популярного ток-шоу. Оказалось, что больную пенсионерку постигла незавидная участь.

Суфия Хайдарова, фото:moskva.bezformata.com

Популярность не принесла Суфии никаких богатств. К тому же, женщина нарвалась на нечестных риэлторов, в результате чего  лишилась  всей недвижимости.  Хайдарова была вынуждена ютиться с дочками в полуразваленной пристройке с прогнившим полом.

Из-за тяжелого характера матери, дочери указали ей на дверь. В результате Суфия обосновалась прямо в подъезде. Днем она попрошайничала на улице, а по ночам спала на старом матрасе на лестнице около 1 этажа.

Во время съемок телешоу «За гранью» выяснилось, что у женщины онкология.  Ей диагностировали вторую стадию рака легких. Хайдарову отправили в больницу, но та сбежала из медучреждения спустя 4 дня. На днях стало известно, что 6 февраля она скончалась. Похороны проходили в закрытом режиме.

Ранее писали, что забеременевшую в 13 лет Дарью Суднишникову требуют лишить родительских прав.

А как вы относитесь к тому, что дочери выгнали мать в подъезд? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх