На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Попросил ребенок свежего воздуха», – мама погибшей 12-летней девочки в поезде Тюмень-Адлер рассказала подробности и нашла виновных в трагедии

Накануне россиян взбудоражила тревожная новость. 30 школьников, возвращавшихся из детского лагеря на поезде Тюмень-Адлер пожаловались на высокую температуру. Также у детей появились другие признаки ОРВИ. К сожалению одна из девочек умерла. Мама скончавшейся 12-летней ученицы обвиняет в произошедшем руководство.

фото:snegir86.ru

Женщина находится в шоковом состоянии и не может поверить в случившееся. Она утверждает, что ее дочка жаловалась на плохое самочувствие за несколько дней до смерти, но никто не придал этому значения.

Мать Вероники отметила, руководство сообщило ей о том, что у ее дочери температура 39,2, но ее удалось сбить лекарствами. А вскоре произошло страшное.

«Нам ответили, что все хорошо, затем, что напишут позже, и уже позвонили, сказали, что дитя нету. Попросил ребенок свежего воздуха — ее вывели в тамбур, где она потеряла сознание»,

– поведала Галина.

фото:privet-privet.ru

Вероника регулярно звонила маме,  рассказывая о своем здоровье. В один из дней она сообщила, что в лагере у одного из детей поднялась температура.

«Получается, первоначально не обратили на это внимание, потом, когда начали другие детки заболевать, ее переселили в изолятор. Халатно к этому отнеслись, потому что другие дети писали насчет этого. Мне кое-что сказали — дитя мое гнобили сильно, обижали. Но вожатые ничего не узнавали, думали, что все хорошо»,

– делится убитая горем женщина.

На данный момент заболевшим школьникам оказывают помощь саратовские врачи. Те ученики, которые чувствуют себя хорошо, отправлены домой.

Ранее писали о том, как прошло прощание с 8-классницей, ставшей виновницей трагедии в Брянске.

А как вы считаете, ко виновен в смерти девочки? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх