На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Сын Марии Шукшиной расстался с супругой и в очередной раз отказался от ребенка

Макар Касаткин, также известный как сын Марии Шукшиной, полностью поменял свой привычный уклад жизни. Стало известно, что он расстался с супругой, об это новости не знал никто.

Напомним, что в конце 2019 года сын Шукшиной обручился с Илоной Александровой. О девушке известно, что она косметолог, но это не стало помехой для звездной семьи.

Невестку приняли с распростёртыми объятиями. И в этом нет ничего удивительного, Илона не стала ворошить прошлое Марка, который отказывался от отцовства ребенка от бывшей девушки Фрейи Зильбер.

Мария Шукшина с сыном Макаром, фото: s9.stc.all.kpcdn.net

Илона после вступления в брак решила активнее вести социальные сети, где делилась своей жизнью. Она рассказывала о себе, муже, постоянно говорила о своей любви к супругу. Самое интересное, то Илона часто выкладывала видео с Марком, тем самым сыном Макара, которого он не признавал. Девушка играла с ребенком, пела ему колыбельные и ласково называла Маркушой. Подписчики были уверены, что невестка Шукшиной заменила ему родную мать.

Свадьба Илоны и Макара, фото: images11.domashnyochag.ru

Но прошло совсем немного времени, как контент у Илоны явно начал «худеть». Супруга Макара выкладывала все меньше интересных видео, поэтому журналисты начали задавать соответствующие вопросы. И только в 2021 году девушка призналась, что рассталась с мужем уже 10 месяцев назад.

«Маркуши совсем не стало в моих социальных сетях из-за того, что мы разошлись с его папой»,

– поделилась своей личной жизнью Илона.

Илона рассказала более подробно о своих чувствах. Она уточнила, что до сих пор проводит время с Марком, также девушка отметила, что:

«К сожалению, ребенку не повезло ни с биологической матерью, ни с отцом. Малыш ни в чем не виноват!».

Илона хочет, чтобы ребенок получал всю любовь и заботу.

Илона начала жизнь с чистого листа, фото: entertainmentblog.ru

Развод с Макаром стал для Илоны отрывной точкой, она стала больше внимания уделять саморазвитию. Девушка переживает, что брак полностью лишил ее личности, теперь приходится все наверстывать.

«Чем сегодня занимаюсь? Спортом, работой, благотворительностью. Я волонтер!»,

– с улыбкой на лице рассказала бывшая жена Касаткина.

Ранее мы писали о том, как живет дочь актрисы Евгении Брик, которая ушла из жизни в 40 лет. Как ни странно, она до сих пор тоскует по матери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх