На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Учительница обратилась в суд и отсудила 50 тысяч рублей у родителей ученицы

Во все времена в школах случались странные ситуации, где ученик либо игнорирует замечания учителя, либо отвечает агрессией. К сожалению, происходит и нечто из ряда вон выходящее.

Эта история разворачивалась в одной из школ города Рыбинска Ярославской области накануне Дня учителя в 2021 году. Пожилая учительница сделала замечание ученице восьмого класса, которая плохо себя вела и нецензурно выражалась прямо на уроке.

Эта девочка и раньше была замешана в скандалах и состояла на учете в полиции.

Поначалу девочка проявила агрессию и начала спорить с учительницей. Конфликт разгорался, дошло и до рукоприкладства со стороны девочки.

После нанесенных ударов женщина была вынуждена обратиться в травмпункт, а затем и в полицию, которая увидела в действиях девочки признаки административного правонарушения, но возбуждать уголовное дело не стали.

Тогда учительница обратилась в суд. Он постановил, что женщине был нанесен моральный вред, выражающийся как в физических, так и в нравственных страданиях человека. В итоге родители должны были выплатить ей 50 тысяч рублей. Конечно, никакие деньги не смогут избавить ее от пережитого.

Пострадавшая женщина больше не работает с классом, в котором учится та девочка.

Родители и психологи должны совместными усилиями работать с такими детьми, чтобы избежать подобных ситуаций.

Также читайте: С какого возраста нужно начинать воспитывать ребенка

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх