На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Стыдится России и не приезжает к родным: как сейчас живет дочь Сергея Соловьева и Татьяны Друбич, открестившаяся от Родины

Дочь Татьяны Друбич и Сергея Соловьева давно живет в США. Анна активно выступает против спецоперации и ругает российскую власть.

Сергей Соловьев и Татьяна Друбич, фото:tvcenter.ru

После объявления специальной операции по освобождению Донбасса Анна Друбич перестала приезжать на Родину и теперь не видится с родственниками.

Представительница актерской династии стыдится России.

Анна из Америки публично выражает свое недовольство действиями Кремля. Антироссийская позиция актрисы вызвала много негатива среди россиян. Многие считают, что Друбич была вынуждена выступить против РФ, чтобы спокойно жить и работать в Штатах.

Напомним, что 39-летняя Анна Друбич – успешный композитор. Она очень гордится своей работой над саундтреком к фильму “Навальный*”.

Анна Друбич, фото:news-life.pro

Отметим, что на данный момент Анна работает в компании Netflix. Еще в студенчестве девушка решила, что не хочет жить в России. Позже с таким настроем она обосновалась в Америке, где вышла замуж и родила двоих детей.

Ранее писали о том, как выглядят сыновья красавчика-актера Бурака Озчивита.

А как вы относитесь к подобному поведению Анны Друбич? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх