На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Прилучный и Муцениеце вместе: дети выдали их воссоединение

В 2020 году известная супружеская пара: Агата Муцениеце и Павел Прилучный расстались с очень большим скандалом, даже несмотря на девятилетний брак.

Но в последнее время многие фанаты пара начали замечать экс-супругов вместе. Многие уверены, что пара вновь воссоединилась. Началось все с письма с благодарностью Павла, в котором он обратился к Мирославе Карпович.

Все расценили этот пост, как прощание.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный, фото: peopletalk.ru

23 февраля актер показывал видео, на котором рассказывал, как его поздравили дети с мужским праздником. А чуть позже выяснилось, что проводит свое время Прилучный не только в кругу семьи, но и вместе с Агатой. Об этом случайно рассказали дети бывших супругов.

Мия и Тимофей подошли к Агате, когда она снимала видео.

«Пойду спрошу у папы, можно ли мне мороженое», – сказал Тим

«Тим, и спроси, мне можно тоже?» – присоединилась к брату Мия.

Агата по-прежнему молчит и никак не комментирует свои отношения с бывшим мужем. При этом не так давно актриса очень холодно отзывалась о муже и критиковала его поведение.

Прилучный и Муцениеце снова вместе, фото: ok-magazine.ru

Фанаты могут только предполагать, действительно ли бывшие супруги смогли договориться и вновь жить вместе или все это общение базируется на возможности не травмировать детей разводом.

Хотя еще в день рождения Тима Агата уверяла, что ради сына она решила наладить коммуникации. Благодаря такому подходу, праздник прошел очень хорошо. Также Агата отметила, что она и Павел большие молодцы.

Муцениеце поделилась с поклонниками, что уже пыталась завести новые отношения, но пока не смогла найти подходящего партнера. Актриса сказала, что не хочет никаких легких увлечений, поэтому пока на первое место поставила своих детей.

Ранее мы писали: Дочь Меладзе рассказала о неизлечимой болезни её брата

Как вы думаете, пара снова вместе? Поделитесь своим мнением в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх