На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Известные мужчины “маменькины сынки”

Понятие «маменькин сынок» бытует уже давно, и его «олицетворением» являются не только сыновья из простых семей, но и звезды мирового шоу-бизнеса, спорта и других сфер жизнедеятельности. Так, в Европе к числу таковых относят ни разу не женившегося Леонардо ди Каприо, Бредли Купера и Райана Гослинга. Ну а теперь давайте поговорим о личностях нашей страны, для которых мнение мамы играет чуть ли не первостепенную роль в подборе потенциальной супруги или же в полном отказе отношений с ней.

Андрей Миронов

Андрей Миронов

Еще в советские времена этот актер получил довольно обидное для многих прозвище. Примечательно то, что оно не помешало ему открыто заявлять о властном характере своей мамы и о его любви к ней. Мать Андрея Марина всегда избирательно относилась к возлюбленным сына, и сильно насторожилась, когда он после поступления на театральный факультет имел много поклонниц.

Как-то она специально рассорила его с очередной дамой, быстро отвадив ее от собственного дома. Сам же Миронов вскоре расстался с девушкой, так и не успев сделать предложение выйти за него замуж.

Когда Андрей привел в дом первую жену, мать просто была в ступоре, ведь они поженились тайно и без ее благословения.

Тогда невестке Екатерине Градиной пришлось нелегко, так как она столкнулась с пренебрежительным отношением свекрови к себе. Прошло время и Мария оттаяла и даже начала радоваться, что у сына хозяйственная супруга, которая сумела подавить свои амбиции, когда муж не хотел ее видеть на экране в том или ином образе.

Андрей Миронов с мамой

Однако милость и радушное отношение Марии резко сменилось на гнев, когда пара распалась из-за измены Андрея. Тогда он оставил экс-супруге с дочкой квартиру, и это очень не понравилось его матери. Еще долгое время она упрекала сына в том нелепом, на ее взгляд, поступке. Чтобы избавиться от материнских упреков, чрезмерной опеки и уйти в другой дом, Миронов снова начал искать даму сердца.

Тимати

Тимати

Может быть интересно: Боль и обида. 5 российских актеров, у которых есть внебрачные дети

Многие поклонники известного на весь мир рэпера убеждены, что он всегда идет на поводу у собственной матери – Симоны Юнусовой. Однако сам Тимати, как и его мать, отрицают это.

На вопрос, почему он до сих пор не женат, Симона отвечает – значит, пока еще не готов или не хочет. В своих интервью она говорит, что не является свекровью, да и никогда ею не была, так как сын официально не женился. Примечательно то, что со всеми детьми от его женщин она находила общий язык и нянчилась как с родными. Самой большой любовью она проникла ко внучке по имени Алиса, с которой проводит много времени даже сейчас. Девочка отвечает ей взаимностью и всякий раз обращается к бабушке за каким-нибудь советом как к родной маме.

Тимати с мамой

Как бы там ни было, но ей не удалось переубедить пользователей Сети в том, что она не имеет практически никакого влияния на собственного сына. Поклонники рэпера по сей день считают, что его семейное положение напрямую зависит от ее решения.

Илья Глинников

Илья Глинников

Также, как и Тимати, Илья принимал участие в проекте «Холостяк». Однако несмотря на харизму, привлекательность и высокий финансовый статус, мужчина так ни разу и не женился. У него было несколько романов, однако ни один не привел к счастливому завершению – заключению брака. В свое оправдание Илья говорил, что этого не случилось из-за того, что его избранницы постоянно его обманывали.

Илья Глинников с мамой

Как-то Глинников сказал журналистам, что впредь будет крайне осторожно относиться к девушкам, но свою маму он любил и будет любить безгранично. Также он добавил, что она у него женщина властная и он готов пойти ради нее на многое, но такую жену точно не хочет. Илья считает, что просто не сможет выдержать сразу двух настолько эмоциональных женщин.

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин

Как утверждают многие пользователи Сети, известный футболист также относится к категории мужчин «маменькин сынок». Ведь все проблемы и вопросы в его семье решает исключительно мама, и тому есть подтверждением рассказы его бывших жен. Мать Аршавина всегда считала его избранниц меркантильными, поэтому всякий раз, когда он планировал жениться, Андрей вместе с мамой оформлял свое имущество на нее. Благодаря этому тактичному ходу Юлия и Алиса (экс-супруги спортсмена) остались без крова над головой.

Андрей Аршавин с мамой

Более того, чтобы добиться от него алиментов, обеим женам пришлось подавать на суд. Сама же мать футболиста убеждена, что Юлия и Алиса хотели получить лишь красивую и беззаботную жизнь за его счет.

Также читайте: Анастасия Решетова показала, как она закаляет сына Тимати Ратмира – фото и видео

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх