На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Даже не пришла попрощаться с отцом: дочь так и не простила Олега Табакова, считая его предателем

Мэтр отечественного кинематографа Олег Табаков скончался 12 марта 2018 года. Супруга Марина Зудина до сих пор не смогла смириться с потерей любимого человека. По словам актрисы, между ними было какое-то неземное чувство, любовь такой силы, о которой мечтает каждый человек. На долю Олега Павловича выпали тяжелые испытания: развод с первой супругой, конфликты с детьми.

Сильные переживания сказались на состоянии здоровья мэтра. На похороны Табакова бывшая жена и дочка так и не пришли.

Олег Табаков Фото kino-teatr.ru

Брак с Людмилой Крыловой

Олег Павлович познакомился с первой супругой в 1959 году. Актриса Людмила Крылова восхищалась Табаковым, была его поклонницей. Встретились они на «Мосфильме», и в ту же ночь Крылова осталась ночевать в квартире своего кумира. Вскоре об отношениях Людмилы и Олега Павловича узнали преподаватели и студенты. Диплом Крылова получала, будучи в положении. Расписались спустя несколько месяцев после рождения сына Антона. Крылова и Табаков работали в «Современнике», поэтому поход в ЗАГС запланировали между репетициями. Свадебного торжества не делали, выпили шампанского с приятелями и снова отправились в театр. Через 8 лет родилась дочь Александра, которую Табаков обожал и боготворил.

Олег Павлович много времени отдавал работе, был на пике популярности. Людмила все чаще слышала от друзей и знакомых, что супруг ей изменяет. Но верить в это отказывалась, хотя факты говорили об обратном.

Крылова не знала, что муж на тот момент уже обзавелся второй семьей.

Олег Табаков и Людмила Крылова Фото fb.ru

Судьбоносная встреча с Мариной Зудиной

16-летняя Марина сумела поступить в ГИТИС, несмотря на большой конкурс. Попала Зудина на курс к Олегу Павловичу. Несмотря на большую разницу в возрасте, между ними разгорелся страстный роман. Впоследствии Марина Вячеславовна признается журналистам, что не хотела разрушать семью любимого человека. Она была уверена, что Табаков не оставит жену и детей, думала, страсти улягутся, и она найдет мужчину своего возраста для серьезных отношений.

Людмила Крылова сама предложила Табакову развестись. Позже она объяснила, что устала от бесконечных измен и обмана. Больше всего Крылова не могла терпеть предательство, поэтому тянуть с разводом не стала. Спустя год Олег Павлович и Марина Зудина узаконили свои отношения.

Марина Зудина и Олег Табаков Фото Яндекс Дзен

Ранее мы писали: Одни любят отца, а другие презирают даже после его ухода: как живут и чем занимаются четверо детей Олега Табакова

Как отреагировали дети на развод родителей

Когда Табаков и Крылова развелись, Антону было 34 года, Саше – 26 лет. Казалось бы, взрослые люди должны адекватно относиться к тому, что брак может распасться, но дети прекратили всякое общение с отцом.

Прошло 10 лет, прежде чем Антон возобновил отношения с Табаковым. Александра так и не простила папе предательство и уход из семьи.

Олег Павлович всегда оставался на стороне детей. Он оправдывал их поведение, говорил, что сам не разговаривал с отцом, когда тот развелся с мамой. Но потом простил все обиды, ведь папа остается родным человеком, даже если не живет с матерью. Мэтр был счастлив, когда возобновилось общение с Антоном, и очень переживал, что Саша никак не хочет пойти на контакт. Александра прекратила карьеру актрисы, ушла из театра.

Марина Зудина всячески старалась помирить мужа с детьми. Она видела, как тоскует по ним Олег Павлович, хотела помочь. У Зудиной и Табакова родились сын Павел и дочь Мария, поэтому актриса понимала, как это тяжело, когда собственные дети не общаются с родителями.

Олег Табаков с семьей Фото pulse.mail.ru

Смерть мэтра

В конце ноября 2017 года Олега Павловича отвезли в Первую Градскую больницу им. Н.И. Пирогова, где его подключили к аппарату ИВЛ. На протяжении 3-х месяцев мэтр провел в коме. По телу распространились метастазы, из-за которых еще раньше Табаков часто терял сознание. Журналисты озвучивали свою версию. У актера и режиссера начался сепсис из-за неправильной установки зубных имплантов. Это привело к ослаблению иммунитета и возникновению воспаления легких.

С онкологией Олег Павлович боролся на протяжении 5 лет. Но Табаков не впал в отчаяние, услышав страшный диагноз.

Когда начали отказывать ноги, он активно продолжал лечение, ведь иначе невозможно выходить на сцену. Марина Зудина все эти непростые годы поддерживала супруга, помогала во всем, параллельно занимаясь домом, детьми, карьерой.

Табаков с женой Фото storinka.com.ua

Болезнь отступила, и Олег Павлович с женой вздохнули с облегчением. Но, к сожалению, спасти Табакова не удалось.

На церемонии прощания присутствовали звезды кино, бывшие ученики Олега Павловича, первые лица государства и еще много именитых людей. Крылова с дочкой на похороны не приехали. Марина Зудина произнесла трогательные прощальные слова, от которых у многих присутствующих текли слезы.

Также читайте: “Олег Павлович этого не любил”, – стало известно, как Олег Табаков избавлялся от артистов, обижавших Зудину

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх