На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Ад!», – дочь Данко, которую он бросил много лет назад, экстренно госпитализировали и положили под ИВЛ

В январе Александр Фадеев, более известный как певец Данко, женился на диджее Марии Силуяновой. 54-летний артист объявил о свадьбе с 35-летней возлюбленной. Пара вместе 5 лет. Александр воспитывает сына супруги, как родного. Примечательно, что о родной дочери он вспоминает не часто. А недавно выяснилось, что наследница Данко попала в реанимацию.

Данко, фото:dzen.ru

Много лет назад Данко состоял в гражданском браке с экс-моделью Наталией Устюменко. В их союзе появилось две дочери. Старшей Ольге на данный момент 20 лет, и она ведет самостоятельную жизнь. А вот 9-летняя Агата родилась с тяжелейшей формой ДЦП и мультикистозом головного мозга.

Когда Фадеев расстался с Устюменко, то перестал общаться с дочками и не поддерживал их финансово. Он пояснял свое поведение тем, что младшая дочь его не узнает. В результате Наталия оказалась одна с больным ребенком на руках.

Наталия Устюменко с дочерью, фото:dzen.ru

На недавно Устюменко сообщила, что Агата находится  в отделении реанимации. Женщина просит подписчиков помолиться за здоровье девочки. Оказалось, что Наталия не смогла вовремя распознать, что дочь больна и поздно обратилась к медикам.

«Ад! А что такое ад? Когда горит под кожей из-за состояния ребенка, и ты ничем не можешь помочь! И винишь себя! Абсолютно во всем. Потому что твой недееспособный ребенок – это ты! Мы с ней едины. И я обязана за полсекунды понимать, что с ней не так. Я не поняла, что в какой-то момент произошла аспирация. Это уже установили анализы»,

– поделилась она.

Наталия добавила, что сейчас Агата находится под ИВЛ.

Ранее писали о том, как живет внучка Владимира Высоцкого, покинувшая Родину.

А как вы относитесь к тому, что Данко бросил больного ребенка? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх