На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Я так себе папаша», – многодетный отец Евгений Стычкин о своём отношении к детям

В недавнем интервью Евгений Стычкин рассказал о своём стиле воспитания детей и признался, что иногда не всегда оказывается полезным партнёром для своей жены. У 48-летнего артиста четыре ребенка от разных женщин. Он заявил, что не считает себя примерным родителем и при этом  относится к ситуации с юмором.

Евгений Стычкин, фото:pulse.mail.ru

«Мне кажется, я так себе папаша. Мои старшие дети смеются, что папа способен на проявление любви и проведение совместного досуга прямо пропорционально количеству прочитанных ими книг. Это, конечно, огромное, безжалостное преувеличение с их стороны. Но не ложь»,

– заявил он.

Стычкин также раскрыл, что во время рождения их сына Михаила он был рядом со своей женой, и это было важно для него. Ольга Сутулова подарила актёру наследника в 2020 году.

Евгений Стычкин, фото:novyefoto.ru

С годами взгляды Стычкина на отцовство изменились, и он благодарен избранницам за своих многочисленных детей и ценит их.

«Они конечно, что-то чувствуют, младенцы, но вряд ли в какой-то момент выросший Михаил скажет мне: «Папа, ну ты мог бы умыться. Когда ты взял меня на руки, мне было очень страшно, я подумал, что с тобой что-то не так, и именно поэтому заплакал»,

– иронизирует он.

Стоит отметить, что Стычкин познакомился со своей нынешней женой, Ольгой Сутуловой, во время съёмок “Контракта на любовь”. С 2007 года звезда кино жил с на 2 семьи до тех пор, пока официально не развелся с первой супругой, пианисткой Екатериной Сканави, в 2009 году.

Ранее 79-летний Роберт Де Ниро показал новорожденную дочь и обнародовал ее имя.

А вам нравится актёр Евгений Стычкин? Пишите своё мнение в комментариях.

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх