На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Не помню, как называется», – сын Михаила Круга бросил второй престижный вуз и поступил в третий

У младшего сына Михаила Круга гастрольная жизнь бьет ключом. 21-летний наследник легендарного шансонье выступает как с мамой, так и сольно. Ценник за выступление Круга-младшего на новогоднем корпоративе составляет 400 тысяч рублей. Судя по всему, для Александра заработок сейчас важнее всего, ведь он забросил  учебу в двух престижных ВУЗах.

Подробностями жизни племянника поделилась родная сестра Михаила Круга.

Александр Круг, фото:izovol36.ru

Круг мог бы гордиться своим младшим сыном. Александр вместе с матерью гастролирует по городам России, исполняя хиты из репертуара покойного отца. Также звездный наследник уже выпустил одну собственную песню под названием «Твой каприз». К тому же Круг-младший вместе с мамой выпустил совместный клип. Не хватает у Александра времени лишь на учебу.

Александр был студентом театрального училища имени Щукина, но бросил его, жалуясь на хейт со стороны однокурсников. Парень утверждал, что его попрекали популярностью отца.

Затем Александр подался в ГИТИС, но и там учеба не задалась. Из-за концертов и гастролей молодой человек часто пропускал занятия. Вскоре он перевелся в другой ВУЗ на заочную форму обучения.

Александр Круг, фото:nkclinica.ru

 «Саша теперь в известном вузе тоже в Москве, где многие наши эстрадные артисты учились. Не помню, как называется», 

— поделилась Ольга Медведева.

Ранее Владимир Пресняков рассказал об истериках сына Никиты.

А вам нравится пение Александра Круга? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх