На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«По большей части я папин сын», – после долгих лет вражды сын Децла помирился с дедом Александром Толмацким

3 February 2019. Kirill Tolmatsky aka Detsl, Russian hip hop artist, died at 35. Photo: Gennadii Usoev

Отец и сын Децла впервые вместе вышли в свет. Судя по всему, родственники помирились после многолетнего конфликта. Более того Антоний Киселев хочет носить фамилию звездного отца.

Децл с сыном, фото:prostolike. net

Кирилл Толмацкий умер в 2019 году из-за острой сердечной недостаточности. С того момента близкие рэп-исполнителя долго не могли найти общий язык. Отец Децла около 5 лет не общался с внуком. Но прошедшим летом ситуация изменилась.

Александр Толмацкий дал понять, что отношения с внуком налаживаются.  63-летний бизнесмен отметил, что скоро Антоний возьмет их фамилию.

«Он со своей девушкой приезжает ко мне периодически, то есть мы начали полноценное общение. Он принял решение взять фамилию Толмацкий. Был Киселев, а сейчас станет Толмацким. Ну, конечно, это правильно. Так просто случилось, это же не от него зависело, что Кирилла не записали отцом, но теперь он абсолютно сознательно будет это делать»,

— уверяет продюсер.

Сейчас Антонию 18 лет. Молодой человек учится на журналиста. К тому же он пытается построить музыкальную карьеру.

Недавно звездный наследник вместе с дедом появился в эфире федерального телеканала. Родственники рассказали о подробностях своего примирения. Выяснилось, что Толмацкий-старший первый шаг, поздравив внука с днем рождения.

Александр Толмацкий с внуком, фото:dzen.ru

Напомним, что причиной конфликта в семье Толмацких стало то, что продюсер не сразу принял внука и требовал проведения теста-ДНК. Со временем родственники остыли и начали искать пути к примирению. Антоний подчеркнул, что на его решение помириться с родней, повлияла его избранница.

Также сын Децла рассказал, почему хочет поменять фамилию в паспорте.

 «По большей части я папин сын. Давно уже стоял этот вопрос и у меня, и у бабушки, и у дедушки. Просто такое что-то логичное. Я не забываю про семью мамы, там свои корни»,

— резюмировал студент в эфире телешоу «Звезды сошлись».

Ранее Маргарита Суханкина впервые раскрыла семейные тайны приемных сына и дочери.

А как вы считаете, как сложится дальнейшая судьба сына Децла? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх