На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Воскресный урок», – Ольга Зуева показала подросшую дочку от Данилы Козловского

Ольга Зуева давно живет в США. Свою карьеру в индустрии моды и кино  она начинала за границей. Несколько лет назад  актриса познакомилась с Данилой Козловским и закрутила с ним роман. У пары родился ребенок, но даже он не смог уберечь их от расставания. Сейчас Зуева воспитывает дочку одна. Ольга лишь изредка показывает наследницу публике.

А на днях звезда опубликовала свежее фото с дочерью.

Ольга Зуева и Данила Козловский, фото:photoby.ru

Зуева с детства приучает дочь к прекрасному. Так недавно модель привела 3-летнюю Оду-Валентину на выставку в галерею. Девочка с интересом рассматривала и изучала экспонаты.

Зуева решила опубликовать фотоснимки с похода в музей. В кадре дочка Козловского позировала со спины. На ней были вязаный кардиган и юбка. Голову девочки украшали два забавных хвостика.

 «Воскресный урок по искусству»,

– подписана публикация.

Публикация Ольги Зуевой, фото:24newnews.ru

Напомним, что Козловский бросил Зуеву на руках с новорожденным ребенком. По слухам, актер тогда увлекся Оксаной Акиньшиной. Данила признавал, что поступил подло, но как бы там ни было девочка растет без отца.

Ранее писали, что шикующий в Америке Никита Пресняков продолжает зарабатывать на россиянах миллионы.

А вам нравилась пара Козловского и Зуевой? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх