На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Муж Надежды Румянцевой не дал ей стать матерью, так как боялся, что она разлюбит его старшую дочь – как живет и выглядит падчерица великой актрисы

Надежда Румянцева.

Надежда Румянцева оставила огромный след в истории кинематографа. Ее персонажей любит каждый советский зритель.

Надежда Румянцева

Может быть интересно: «Если забеременеешь, ты мне будешь не нужна»: история о том, как муж не хотел ребенка

Основной пик славы в кино пришелся на 50-60-е годы.

Затем актриса резко пропала со съемочных площадок, появляясь на них лишь изредка. Причина была в том, что она вышла замуж за дипломата Вилли Хштояна. До этого они встречались несколько лет, но не торопились вступать в брак, поскольку у обоих был печальный опыт.

Надежда после свадьбы решила посвятить себя семье. Она была рядом с мужем во всех его зарубежных поездках и старалась воспитывать падчерицу Карину.

Румянцева сама хотела родить ребенка, но Вилли был категорически против. Он боялся, что если у Надежды появится ребенок, то она совсем перестанет уделять внимание его старшей дочери.

Карина, падчерица Румянцевой

Окончив школу, Карина поступила в МГУ на факультет журналистики. Она продолжала поддерживать теплые отношения с Надеждой Румянцевой и часто ее навещала. Со временем девушка решилась попробовать себя в роли актрисы. Эпизодическая роль была единственной в фильмографии.

Сейчас Карине уже за 60. Она журналист в крупном московском издании. У Карины есть взрослый сын, которому она дала имя своего отца. Он живет в Сингапуре и занимает высокую должность. Карина благодарна своей мачехе за всю ту любовь и заботу, которую она ей подарила.

Также читайте: Российские звезды, которые потеряли взрослых детей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх