На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Загадочная гибель маленькой королевы красоты – почему виновного так и не нашли

Джонбенет Рэмси

Известия об этом убийстве всколыхнуло общественность. Преступник до сих пор не был найден, в число подозреваемых даже попали родители девочки.

Джонбенет Рэмси

Мало кто знает, что детские конкурсы красоты не для слабонервных. Тех, кто был за кулисами данного мероприятия, можно испугать одним только упоминанием об этом.

Еще больший ужас вызывает внезапная смерть победительниц при странных обстоятельствах.

Читайте также: Мать еще надеется увидеть дочь: 6-летняя Марианна отправилась в магазин за мороженым, после чего бесследно исчезла

Джонбенет Рэмси

К шести годам Джонбенет Рэмси уже обладала некоторой известностью. Дочь крупного IT-бизнесмена и бывшей модели завоевала несколько побед на конкурсах красоты для детей. Все думали, что в будущем она будет развиваться в данном направлении. Никто и представить не мог, насколько печальный конец будет у этой истории.

26 декабря 1996 года девочка была найдена мертвой в подвале. Несмотря на то, что эта история обрела огласку в обществе, убийца так и не был найден. Многие уверены, что это дело рук ее родителей.

О семье ходило много разных слухов. Кто-то завидовал их семье, кто-то был уверен, что девочке живется плохо, потому что ее родители слишком строги с ней. Была и версия, что мать так издевалась над дочерью, чтобы реализовать собственные амбиции в карьере модели.

В день трагедии Патрисия обнаружила записку о том, что ее дочь в заложниках. Преступники подозрительно подробно исписали три листа, требуя 118 тысяч долларов. Примерно ту же сумму девочка получила за последний конкурс красоты. Тогда шокированные родители сразу же позвонили в полицию.

Патрисия Рэмси с дочерью Джонбенет и сыном Берком

Полиция обыскала дом, а за тем отправилась на место, указанное в записке. Там тоже никого не было. Пришлось вернуться и вновь обыскать дом. Во второй раз они вместе с отцом спустились в подвал, где нашли тело девочки. Она была мертва уже некоторое время. Отец девочки решил отнести дочь наверх, нарушив этим протокол. Это навлекло на него подозрения, ведь из-за этого была утеряна часть улик.

Детективы впоследствии столкнулись с множеством противоречий. Что-то доказывало виновность родителей, что-то опровергало. Свести концы с концами не удавалось.

В ходе расследования даже обвинили учителя средней школы, который связался с полицией и сообщил, что убил девочку под воздействием психотропных веществ. К сожалению, доказательств его вины собрать не удалось.

Имела место и версия о том, что Джонбенет была случайно была убита братом посредством игрушечного фонарика, а родителям пришлось заметать следы преступления. Криминалисты не подтвердили правдивость этой теории.

Вновь о трагедии вспомнили через 20 лет, когда было обнародовано письмо осужденного педофила Гари Олива. В нем он написал другу о том, что убил Джонбенет, рассказав про несчастный случай.

Единственное, что удалось выяснить детективам – преступник действительно находился в то время неподалеку, в десяти кварталах от дома девочки.

Также читайте: Большая трагедия: найдено тело 15-летней Айлиты Ли из села Чухонастовка, которую искали 3 месяца

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх