На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Дочь Даны Борисовой принимала “Оземпик”

Несколько месяцев назад Дана Борисова заявила, что похудела на целых 12 килограммов. Телеведущая сбросила вес благодаря лекарству для диабетиков. Подобный способ похудения активно используют зарубежные звезды. Вот и Дана решила последовать их примеру. Более того знаменитость призналась, что ее несовершеннолетняя дочь тоже худела при помощи данного препарата.

Дана Борисова с дочерью, фото:dzen.ru

Недавно Борисова поведала, что в ее семье царит идиллия. Суля по всему, звезда «Армейского магазина», наконец-то, смогла найти общий язык с 16-летней наследницей.

 «Полина еще в таком возрасте, подростки и их родители страдают от недопониманий друг друга… Но не знаю, чем я заслужила такую любовь Поли. По сто раз на день говорим друг другу „люблю“, доверяем на сто процентов, делимся секретами. Кстати, обе похудели. Я минус девять кило, Полина минус шесть. Хочется пожелать всем родителям таких же теплых отношений с детьми»,

— делилась Дана.

Полина призналась, что очень хотела сбросить вес. Она рассказала, как проходил процесс похудения в эфире федерального телеканала. Оказалось, что звездная наследница сполна прочувствовала побочные эффекты от уколов.

«Я понимаю, что это ужасно и, конечно, так делать не стоит. Бока кололо, естественно. Тошнило от еды, ты просто ходишь, а тебе от всей еды противно», 

— делится дочь Борисовой.

Дана Борисова дочерью, фото:paparazzi.ru

Публика пришла в шок от услышанного. Многие осудили звездную маму, за то, что та позволила дочери худеть подобным образом. Обвинения Борисова восприняла с недовольством, разозлилась Дана и на дочку.

«Давайте так, не я одна такая плохая. Очень много звезд, каждый второй-третий в шоу-бизнесе, пользуется этим препаратом. На меня гнать не надо! Так получилось, что у нее не получалось худеть. И ты не четыре, а два укола сделала, дорогая!» 

— воскликнула она.

Ранее стало известно, почему скончалась диктор Светлана Моргунова.

А как вы относитесь к подобному методу похудения? Пищите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх