На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Родила в 15 лет и отдала сына в приют, а через 35 лет он сделал невероятное для своей биологической матери

Стивен с мамой

Ежегодно по статистике в США матери бросают около 135 тысяч детей сразу после рождения. Некоторым малышам везет, и они обретают новые семьи. Но мало кому удается впоследствии получить информацию о кровных родителях. Во многом, это обусловлено законами некоторых штатов, где существует такое понятие, как тайна усыновления.

Но, например, в Пенсильвании дети-отказники, когда вырастут, могут узнать, кто их биологические мама и папа. Эта счастливая история о том, как через 35 лет сын все-таки нашел мать, которая оставила его в приюте.

Как 15-летней девушке пришлось принять самое тяжелое решение в своей жизни

Жительница Питтсбурга Стейси Фэйкс родила ребенка в 15 лет. Она понимала, что не сможет одна вырастить сына. Денег на это не было, девушка долго думала, но, в итоге, пришла к выводу, что мальчику будет лучше в приюте. Она надеялась, что его усыновит приличная семья, которая даст малышу все, чего не может дать родная мать.

Ребенка действительно быстро забрала достойная семейная пара из Огайо. Мальчика назвали Стивеном, а фамилию ему дали приемные родители.

Сердце Стейси не могло успокоиться. Она хотела быть уверенной, что ее сын живет в любви и заботе. Девушка через несколько лет предприняла попытки найти семью, которая усыновила мальчика. Но все документы были уничтожены во время сильного потопа, обрушившегося на город.

Душа Стейси болела, но она верила, что когда-нибудь встретится с сыном.

Тогда она объяснит ему, почему совершила такой страшный поступок, и что обрекать его на бедность и скитания не имела права. Девушка искренне надеялась, что сын все поймет и простит ее.

Стивен начинает поиски родной матери

Приемные родители никогда не скрывали, что Стивен не их кровный сын. Еще в подростковом возрасте мальчик постоянно думал, кем же может быть его биологическая мама. Он хотел узнать, почему она его бросила, просто посмотреть в глаза женщине, которая подарила ему жизнь. В 2017 году в штате Пенсильвания были приняты изменения в законе об усыновлении. Теперь можно было получить информацию о биологических родителях, а также другие данные о детях-отказниках. К тому моменту Стивен вырос, возмужал, стал военнослужащим. Но все еще верил, что увидит родную мать.

Стивен Строун

Стивен узнал имя матери, а также ее место проживания. Он нашел страничку Стейси Фэйкс в социальной сети, спросил в сообщение, не отдавала ли она ребенка в приют 35 лет назад. Стейси написала правду. Стивен был счастлив, ведь он, похоже, нашел родную маму.

Трогательная встреча матери и сына спустя 35 лет разлуки

Удивительно, но оказалось, что у Стивена и Стейси одинаковое хобби. Оба входили в состав групп, поддерживающих ветеранов Америки. Как раз планировался марафон в Питтсбурге, в котором мать и сын должны были участвовать.

Стейси не знала, что сын будет находиться на марафоне, и Стивен решил устроить ей незабываемый сюрприз.

Стейси Фэйкс вручили открытку, в которой было написано, что прошло 13075 дней с того момента, когда она последний раз видела своего сына. Женщина стояла в оцепенении, а в это время Стивен тихонько подошел сзади. Когда Стейси обернулась, она увидела Стивена. Спустя 35 лет мать смогла крепко обнять своего сына.

Стивен с мамой

Кто ищет, тот всегда найдет

Стейси представила Стивена своим дочкам, которые были невероятно счастливы встретить родного брата. Они познакомились на том же марафоне, после которого никак не могли расстаться. Стейси Фэйкс с детьми отправились в ресторан, где несколько часов подряд разговаривали. Они рассказывали о своей жизни, слушали, как жил все эти годы Стивен.

Стейси сказала, что теперь никуда не отпустит Стивена. Она все объяснила сыну, попросила у него прощения. Стивен ответил, что не держит зла на маму, ведь он все понимает.

Непростая история Стейси Фэйкс и ее сына Стивена закончилась хэппи эндом. Мать воссоединилась с сыном, несмотря на 35-летнюю разлуку. Это дало надежду многим людям на то, что родственников возможно, было бы желание. Стейси говорит, что нельзя терять веру, ведь ничего дороже родного ребенка на свете не может быть.

Делимся секретами воспитания - в нашем Telegram - подписывайтесь!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх