На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Как сложилась судьба тройняшек-блогеров, родившихся 3.03.2003 года

Уля, Катя и Василина

Ульяна, Екатерина и Василина родились 3 марта 2003 года в Красноярском крае. Тройня – это само по себе удивительное событие, ведь такое случается нечасто. Цифра «3» оказалась магической в семье Каменковых. Матери девочек на момент родов исполнилось 33 года, отцу – 53. Родители до последнего момента думали, что у них будет двойня.

Потом вспомнили, как родственница однажды пошутила насчет тройни. Кто бы мог подумать, что это обернется предсказанием реальности.

Тройняшки Уля, Катя и Василина

В данный момент девушки успешно ведут блог, у них несколько сотен подписчиков. Многим интересно, как живут тройняшки в реальной жизни, когда они не на виду у многочисленных поклонников.

История знакомства родителей сестер

Даже поселок, откуда родом девушки, носит необычное название – Дивный. Населения в нем не более 250 жителей, пара улиц, никаких развлечений. Марина, мама тройни, была из многодетной семьи. После окончания школы решила никуда не поступать, осталась помогать с хозяйством. У бабули были коровы, свиньи, их нужно было смотреть, а у стариков здоровье было уже не то. Марина устроилась работать на почту, получала по тем временам неплохую зарплату. На дворе был конец 80-х годов.

Единственным увлечением Марины были индийские фильмы. Она могла пересматривать их бесконечно, особенно когда на экранах появлялся ее любимый актер Митхун Чакроборти. Девушка мечтала, что когда-нибудь встретит мужчину, похожего на индийского красавца. Вселенная услышала ее мольбы, и Марина познакомилась с Олегом. Смуглый, кареглазый красавец сразу запал ей в душу. Олег работал водителем, жил в Дивногорске.

Олег был старше Марины на 20 лет, но это не помешало развитию отношений. Девочки говорят, что их отец и в 70 лет выглядит намного младше своих лет.

Роман был в самом разгаре, когда Марина узнала, что у Олега есть жена и дети. Девушка разорвала отношения, чтобы не становиться разлучницей. Но забыть возлюбленного не могла. Спустя какое-то время он приехал с букетом цветов. Объяснил, что семья существует только на бумаге, давно нет никаких отношений. Пообещал развестись, и выполнил свое обещание. Марина и Олег поженились.

Отец тройняшек

Может быть интересно: История сиамских близнецов и беременность одной из сестер

«У вас будут тройняшки!»

Молодожены сначала жили в Дивном, затем перебрались в Новоселово. У них родился сын Алексей. Мальчику было 8 лет, когда Марина с Олегом завели разговоры о дочке. Даже имя ей придумали. Решили назвать Ульяной, как бабушку.

Когда Марина узнала о беременности, радости не было предела. Женщина отправилась на УЗИ, где врач четко расслышал 2 сердцебиения.

Олег с Мариной были в смятении. Жили они скромно, в маленьком домике без удобств. На следующее УЗИ с Мариной поехала ее сестра Надежда. Олег остался ждать их в машине. Надя решила пошутить, подошла к Олегу и сказала: «Тройня у вас, папаша». Олег не растерялся: «Ничего, крупа в доме есть, с голода не умрем». Тогда он возил бакалею, часто приносил домой овес и другую крупу. Потом фраза про овес стала главной шуткой в семье.

Сюрприз во время родов

Беременность была тяжелой. Марину госпитализировали в Красноярск, назначили день, когда будет проходить кесарево сечение. Но дети решили появиться на свет раньше положенного срока. В 7 месяцев началась родовая деятельность.

После того, как родились 2 девочки с разницей в пару минут, акушер доставал плаценту и вдруг воскликнул: «Я вижу еще одну ножку!».

Надя позвонила Олегу и предупредила, что ему нужно сесть. «Я была права, тройня у тебя», – сообщила Надежда.

Появление тройняшек считали настоящим чудом. Они появились в ночь со 2 на 3 марта 2003 года. Екатерину и Ульяну назвали в честь бабушек, третьей девочке дали имя по святцам.

Тройняшки только из роддома

Тройня – не так страшно, как кажется

Девочки были копией друг друга. Чтобы их отличать, малышкам прикрепили на ручки разноцветные ниточки. Но и это не всегда помогало. Иногда одну крошку купали несколько раз, думая, что это сестра.

Родителям помогали родственники, нанимали нянь. Проблем хватало, например, с коляской для тройни, которую в те времена было не достать. Директор магазина подарила Марине коляску для двойни, а Олег усовершенствовал ее, чтобы можно было катать сразу троих девчонок.

Тройняшки не доставляли особых хлопот родителям. Росли тихими, спокойными, могли сами чем-то заниматься.

Внешне девочек было невозможно отличить, но характеры были разные. Василина была самой спокойной, Катя с Ульяной – более бойкие. Одежду девчонкам покупали одинаковую, чтобы не было обид, но обязательно у каждой девочки было какое-то отличие: заколка, украшение.

Сестры вспоминают, что ни разу никого не разыграли, как это часто делают близнецы. Зато им предлагали необычные роли в школьных спектаклях. Девочки играли трех поросят, Змея Горыныча.

Шестое чувство

Бытует мнение, что близнецы чувствуют состояние друг друга. Девочки подтверждают, что им иногда снятся вещие сны. Однажды Ульяне приснилось, что сестра Катя рыдает, а Василина указывает на автомобиль. Катя на следующий день не сдала экзамен по вождению, сильно переживала, сестры ее успокаивали.

До 11 лет их было не отличить

Екатерина первой уехала из родительского дома, поступила на юридический факультет в Красноярске. В следующем году сестры приехали в город учиться в Железнодорожном институте. Решили жить вместе. Говорили, что без слов понимали друг другу. Если одной что-то понадобится, другая уже на подхвате.

Личная жизнь тройняшек

Сестры делятся, что им всегда нравился один типаж парней, похожих на их отца. Однажды Екатерина и Ульяна затеяли драку из-за мальчика. Но впоследствии пришли к выводу, что такого больше не повторится. Когда у Ульяны появился молодой человек, Катя с Василиной даже не смотрели в его сторону.

Сестры с детства мечтали о сцене.

Родители отговаривали, объясняли, что в жизни нужна стабильная профессия, которая прокормит. Девочки послушались маму с папой, но от своей мечты не отказались. Они сняли пробный ролик, выложили в интернете, и тот набрал большое число лайков.

Сейчас девушки сотрудничают с крупным сообществом, которое работает с раскрученными блогерами. Тройняшки снимают сцены из жизни с юмористическим подтекстом. У них более 300 тысяч подписчиков.

Сестры часто навещают родителей, отзываются о них с самыми теплыми, нежными чувствами.

Также читайте: Папа не выдержал и ушёл: как живет семья с уникальными тройняшками, похожими друг на друга, как три капли воды

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх