На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Долго с этим разбирался», – не общающийся с родственниками мамы сын Жанны Фриске обратился к публике с просьбой

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева планирует пойти по материнским стопам и покорить сцену. 10-летний Платон виртуозно играет на гитаре и мечтает стать рок-звездой. А на днях мальчик неожиданно обратился с просьбой к публике.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев с сыном, фото:4kfoto.ru

После смерти Жанны Фриске воспитанием Платона занимается Дмитрий Шепелев.

Шоумен редко делится кадрами с наследником. Он всячески старается ограждать сына от излишнего внимания общественности.

А недавно у Платона появился аккаунт в сети. Правда ведет его Шепелев. На днях в блоге появилось новое видео, где сын Жанны Фриске показал, как играет на гитаре. Подписчики отметили профессиональную игру звездного наследника.

Юный музыкант поведал, что приложил много усилий для того чтобы мастерски  научиться играть на гитаре. Также Платон обратился к поклонникам с просьбой.

 «Ну, я долго с этим соло разбирался, но получилось класс-класс! Ставьте лайки и пишите комменты, окс?»

– попросил он фанатов.

Платон Шепелев, фото:mk.ru

Стоит отметить, что Платон не общается с родственниками со стороны мамы. По словам родителей Жанны Фриске, Шепелев категорически против общения ребенка с бабушкой и дедушкой.

Ранее стало известно, как особенный сын Лянки Грыу воспринял развод родителей.

А как вы считаете, будет ли в дальнейшем Платон общаться с родственниками со стороны мамы? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх