На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Обиды и проблемы в прошлом», – Яна Рудковская рассказала о сыне Евгения Плющенко от другой женщины

Яна Рудковская любит делиться с поклонниками подробностями личной жизни. Продюсер часто рассказывает о младших сыновьях от Евгения Плющенко, при этом старшие наследники звезды не хотят быть публичными людьми. А недавно светская львица неожиданно заговорила о ребенке мужа от другой женщины.

Яна Рудковская, фото:seminar-beauty. ru

Со стороны семейная жизнь Плющенко выглядит счастливой и гармоничной, но так было не всегда. Первый брак спортсмена с Марией Ермак был неудачным и закончился грандиозным скандалом. Примечательно, что пара распалась еще до рождения ребенка. Фигурист через суд делил с экс-супругой сына и имущество. При этом  бывшие возлюбленные осыпали друг друга серьезными обвинениями.

Ермак, вопреки желанию Плющенко назвала сына  Егором и дала ему свою фамилию. Евгений уверял, что Мария долго препятствовала его общению с ребенком.

Лишь спустя несколько лет после громкого развода Плющенко и Ермак смогли наладить отношения. Фигурист получил возможность общаться со старшим наследником. Более того, Егор частенько отдыхает вместе с родителем и его новой семьей, а также гостит в их шикарном особняке.

Евгений Плющенко с сыном Егором, фото:dzen.ru

А на днях Рудковская рассказала об очередном визите пасынка.

 «Недавно к нам в гости приезжал старший сын Жени, Егор. Очень хороший парень, воспитанный, добрый. Живет в Питере. Скоро ему уже 18 лет, все обиды и проблемы в прошлом»,

– поделилась знаменитость.

Ранее Алла Пугачева отреагировала на возвращение внука Дени Байсарова в Россию.

А вам нравится семья Яны Рудковской? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх